YesNoOk
avatar

[INDONESIAN saja] ada? (Read 160644 times)

Started by kakkoii superhero, December 15, 2009, 04:45:11 am
Share this topic:
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#61  June 11, 2010, 04:46:21 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
yaah, selain fx kinclongnya yang bikin mata sakit, ga ada lucu nya  :P

tentang sig kamu itu, dia cuma mocking/ meledek bahasa broken inggris mu.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#62  June 11, 2010, 06:20:04 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
yaah, selain fx kinclongnya yang bikin mata sakit, ga ada lucu nya  :P

tentang sig kamu itu, dia cuma mocking/ meledek bahasa broken inggris mu.


ntar dulu, sepertinya bukan meledek tulisan siggy saint91 dech. Tapi juga menghina siggy saint91, lihat dari gambarnya siggy orang itu. Ane rasa dia itu iri dengan siggy yang dimiliki saint91.
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#63  June 11, 2010, 09:40:56 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
ntar dulu, sepertinya bukan meledek tulisan siggy saint91 dech. Tapi juga menghina siggy saint91, lihat dari gambarnya siggy orang itu. Ane rasa dia itu iri dengan siggy yang dimiliki saint91.


kurang ajar bgt yah... si dudley...
pengen ane sumpahin aja deh.. amin...
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#64  June 11, 2010, 10:40:42 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
 o_O   namanya mockery, making fun of,  ya cuma itu, bukan menghina atau iri ... sudah biasa kalo postingan yang lucu di quote, dijadikan signature orang lain sebagai ledekan.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#65  June 11, 2010, 11:35:17 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
ntar dulu, sepertinya bukan meledek tulisan siggy saint91 dech. Tapi juga menghina siggy saint91, lihat dari gambarnya siggy orang itu. Ane rasa dia itu iri dengan siggy yang dimiliki saint91.


kurang ajar bgt yah... si dudley...
pengen ane sumpahin aja deh.. amin...


udah zis, gak usah ditanggepin orang lain.. Ntar jadi beban loch dipikiran antum.. :D

Btw, siggy antum romantis bangat tuh.. I like it.. Pantesan aja nick antum dimana-mana Saint91-Lilith..
:D
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#66  June 11, 2010, 12:06:45 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
o_O   namanya mockery, making fun of,  ya cuma itu, bukan menghina atau iri ... sudah biasa kalo postingan yang lucu di quote, dijadikan signature orang lain sebagai ledekan.

begini ya, teman ane yang satu ini memang punya sifat mudah tersinggung, jadi postingan mockery spt itu disangka dia sbg celaan penghinaan.. Harap maklumin teman ane yang satu ini ya..
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Last Edit: June 11, 2010, 04:55:05 pm by BlAcK HaCkEr
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#67  June 11, 2010, 07:11:46 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
orang indonesia di sini cuma sedikit, jangan sampe berkurang karena di banned lo, mari berendah hati dan gak terlibat drama dengan member lain. soalnya kadang ungkapan bahasa asing yang dipake orang terdengar seperti negative padahal maksudnya sebaliknya,
misalnya: ada yang ngomong "this is the shit!" itu maksudnya keren, top! bukan hinaan, beda dengan "this is shitty!" nah itu baru celaan...  ;D
kadang non english speaker sering salah tangkap
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#68  June 11, 2010, 07:45:43 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@blackhacker:
ha ha ha ha..
Bisa ja, siggy inikn dibuat cuma sekedar iseng, krn ane sgt suka+fans ma lilith..
:P
Last Edit: June 11, 2010, 08:47:02 pm by Saint91Lilith
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#69  June 15, 2010, 05:30:32 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Boleh nanya ga?
1. Gmn cara masukin karakter bkinan kita kedalam database mugencharacters.ucoz.com??

2. Dmn saya bs mendapatkn sprite sama sound Moogle & Rikku berukuran besar? (kok kebanyakan ukurannya chibi..)

3. Kok knp yah, file STR sama XA ga bs di rip menggunakan PSicture & PSound? (apa krn filenya terproteksi atau kaset PS saya bajakan?)
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#70  June 19, 2010, 04:35:07 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
Boleh nanya ga?
1. Gmn cara masukin karakter bkinan kita kedalam database mugencharacters.ucoz.com??

2. Dmn saya bs mendapatkn sprite sama sound Moogle & Rikku berukuran besar? (kok kebanyakan ukurannya chibi..)

3. Kok knp yah, file STR sama XA ga bs di rip menggunakan PSicture & PSound? (apa krn filenya terproteksi atau kaset PS saya bajakan?)


2. Sprite & sound pack moogle ma rikku itu sangat langka, satu-satunya mungkin nge-rip dari kaset FF X atau FF X-2..

3. STR itukan file MPG/video sob.. Jd PSicture ga bisa nge-rip file video, sedangkan XA itu file musik, tapi sudah diprotek. Ane ja copy file XA ke PC ane ga bisa...
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#71  June 22, 2010, 04:32:28 am
  • avatar
Halo semua...

brasa aneh ngomong bahasa indonesia di forum asing ya..

hahaha..
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#72  June 22, 2010, 10:56:19 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@acevalentin: ha ha ha..
Tidak apa2.. Ya.. Biar kita tau klo disini ada orang indo jg..

btw.. avatar kamu kegedean tuh sizenya.. bisa dikecillin ga sebelum di warning sama para moderator...
oke...  :)



@blackhacker:
sob, lht screenpack editan ane yg srupa pnya warusaki3...
Spoiler: (click to see content)

gmn pndapat antum??
Last Edit: June 22, 2010, 01:47:41 pm by Saint91Lilith
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#73  June 22, 2010, 08:04:46 pm
  • avatar
@acevalentin: ha ha ha..
Tidak apa2.. Ya.. Biar kita tau klo disini ada orang indo jg..

btw.. avatar kamu kegedean tuh sizenya.. bisa dikecillin ga sebelum di warning sama para moderator...
wkwkwk  :)



ooo gitu...???

disini modnya pada kejam ya..?
oke...  :)
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#74  June 22, 2010, 09:57:00 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#75  June 23, 2010, 08:02:22 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
Saint91Lilith said:
@blackhacker:
sob, lht screenpack editan ane yg srupa pnya warusaki3...
Spoiler: (click to see content)

gmn pndapat antum??

waw, keren.. [size=5pt]Persis punya Warusaki3..[/size]
Itu untuk winmugen plus sama mugen 1.0 kan? Dimana ane bisa unduh?


Btw, antum punya rencana untuk WIP ga? Mungkin ane bisa bantu..
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#76  June 23, 2010, 09:02:21 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Ya..
Utk Mugen 1.0 sblm digunakan, ubah dulu settingan resolusi layarnya di mugen.cfg.. Dari 1280 x 720 menjadi 1024 x 768 ato brapa saja, yg penting skalanya 1,3333..

Donlot disini:
http://mugencrystall.forumn.net/release-f3/cvs2-screenpack-warusaki3-style-t13.htm



Untuk rencana WIP char klo ga salah pngen nyoba bikin char "Dark Lilith" (Lilith versi jahat), klo yg lainnya spt:
CvS Nakoruru - Evil Nakoruru dgn CvS groove..
CvS Rimururu - Angel Rimururu dgn CvS groove..
Moogle
Rikku

masih banyak lg dech.. Eh datang lg ide baru yaitu cvslilith_ex yg mungkin akan ane beri nama "CvS Holy Lilith".. Mungkin krn cvsmorrigan jg pnya EX mode kali ya..

He he he he...
:D
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#77  June 24, 2010, 12:28:26 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
@Saint91-Lilith:
~ Dark Lilith ~
wa...h, berarti Violent Saint91 sama D-Morrigan udah punya partnernya donk..

~ Nakoruru & Rimururu ~
ide menarik tuh, kan jarang loch Nakoruru ada dalam CvS Groove..

~ cvslilith_ex ~
itu ntar dibuat dalam bentuk patch ya..

Btw, ane bisa lihat gambarannya ga?
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Last Edit: June 25, 2010, 03:59:38 am by BlAcK HaCkEr
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#78  June 25, 2010, 12:35:38 am
  • avatar
saya jg orang indo ne.. hehe

mw tanya ni..

cara ilangin background spritesnya gmna ya??
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#79  June 25, 2010, 03:21:24 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@blackhacker:
Kalo untuk Nakoruru & Rimururu belum ada sob...

Tapi ane udah ada gambaran untuk pemain lainnya:
Dark Lilith:
Spoiler: (click to see content)

Kalo untuk cvslilith_ex atau CvS Holy Lilith cuma baru ada small portraitnya...


warna rambutnya kuning emas, sedangkan warna kulitnya putih.. terus juga ga unsur animasi kelelawar pada ini char..

Rikku dan Moogle:
Spoiler: (click to see content)

dan untuk lainnya belum ada sob..
Ini masih baru rencana, bukan pastinya...
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#80  June 27, 2010, 02:07:12 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
Saint91Lilith said:
Kalo untuk cvslilith_ex atau CvS Holy Lilith cuma baru ada small portraitnya...


warna rambutnya kuning emas, sedangkan warna kulitnya putih.. terus juga ga unsur animasi kelelawar pada ini char..




dan untuk lainnya belum ada sob..
Ini masih baru rencana, bukan pastinya...

itu ukuran large portraitnya kayak seperti apa?
Kalo menghilangkan animasi kelelawarnya untuk holy lilith nampaknya cukup baik.
Namun, gmn yach kalo cvs holy lilith jika sudah dirilis?
Kalo antum malas nge-rilisnya biar ane aja nge-rilisnya.. Btw, itu udah dijalankan belum? (ane, menyarankan sebaiknya coba aja dijalankan rencana WIP-nya)



saya jg orang indo ne.. hehe

mw tanya ni..

cara ilangin background spritesnya gmna ya??

sprite yang di insert formatnya apa? PNG, BMP, atau PCX..
Biasanya kesalahannya ada pada warna backgroundnya, sebelum melakukan konversi warna, pastikan warna background spritenya hitam polos (jangan pakai warna lain)..
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff