YesNoOk
avatar

[INDONESIAN saja] ada? (Read 155887 times)

Started by kakkoii superhero, December 15, 2009, 04:45:11 am
Share this topic:
[INDONESIAN saja] ada?
#1  December 15, 2009, 04:45:11 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
hmm, ada yang bicara bahasa Indonesia  ;) ?
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#2  January 25, 2010, 11:08:27 am
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
Ada...  :)

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#3  January 25, 2010, 11:35:38 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
Ah, akhirnya ....
sebetulnya masih ada beberapa yang lain, tapi ga ada yang mau post... heehh
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#4  January 25, 2010, 12:10:27 pm
  • ****
  • Luck can be statistics or superstition.
    • Malaysia
    • http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/User:Mineko_Charat_Lucky
Haizz, saya juga tahu sikit sikit lor, Bahasa Melayu juga hampir sama dengan Bahasa Indonesia.


I am but a living fossil these days.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#5  January 25, 2010, 12:31:09 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
ya, memang hampir sama,
sikit = sedikit/ dikit
mungkin kalo di lyric lagu persis sama, soalnya penyanyi Malaysia juga mau jual ke Indonesia kan.

sebetulnya aku ga seberapa bisa bicara bahasa indonesia yang benar, lebih sering pakai dialek lokal.

dialek lokal ku.
sebetule aku ga piro iso bahasa indonesia sing bener, lebih sering pake dialek lokal.

25% energy saving there.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#6  January 25, 2010, 12:34:01 pm
  • ****
  • Luck can be statistics or superstition.
    • Malaysia
    • http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/User:Mineko_Charat_Lucky
Saya tidak tahu beberapa banyak penyanyi Melayu, paling kenal saya tahu adalah Siti Norhaliza, Fahid dan err... Akademi Fantasia.

Lagu di malaysia boleh jual di Indo, sama juga dengan Indonesia. Boleh pakai.


I am but a living fossil these days.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#7  January 25, 2010, 11:57:28 pm
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
@Navetsea
Gak ada yang mau nge-post? Hmm...

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#8  January 26, 2010, 12:32:56 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
ya Charat aku juga ga berapa tau lagu lokal dan malaysia  ;D cuma dari TV

@ Tomo, ya itu aku rasa ada 2 ato 3 orang yang bisa bahasa indonesia di sini selain kita, mungkin...

Re: [INDONESIAN saja] ada?
#9  January 26, 2010, 12:59:21 am
  • ****
  • Luck can be statistics or superstition.
    • Malaysia
    • http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/User:Mineko_Charat_Lucky
Mesti ada, mesti ada, cuma mereka tak pernah post sini.


I am but a living fossil these days.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#10  January 28, 2010, 08:00:36 am
  • **
  • I am Ktullanux, so, Ktullanux I am.
    • sites.google.com/site/rayxdgreatx/
Aq! Org indonesia!  ;D

wkwkwkwk
(dteng tb2 entah dri mana...  --;)

WIPs
Last Edit: January 28, 2010, 11:05:13 am by RayXDGreatX
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#11  January 28, 2010, 03:05:58 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
^ ah halo, ga pernah keliatan yah, kamu bikin apa?
(stage, chara, ato lainnya?)
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#12  January 29, 2010, 01:33:23 am
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
Waai! Nambah satu orang lagi!  :sugoi:

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#13  January 29, 2010, 03:11:34 am
  • **
  • I am Ktullanux, so, Ktullanux I am.
    • sites.google.com/site/rayxdgreatx/
^ ah halo, ga pernah keliatan yah, kamu bikin apa?
(stage, chara, ato lainnya?)

Ktullanux dri Ragnarok...

nggak mbuat stage...

nggak prnah kliatan soalny bru nydar klo ad thread bwat org indo.. wkwkk  :sugoi:

WIPs
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#14  January 29, 2010, 03:14:16 am
  • ****
  • Luck can be statistics or superstition.
    • Malaysia
    • http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/User:Mineko_Charat_Lucky
Lebih lama say tengok, lebih pasti saya fikir adanya lebih orang yang fasal Bahasa Melayu/Indonesia berbanding dengan Bahasa Cina = .=.


I am but a living fossil these days.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#15  January 29, 2010, 02:08:28 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
ahh, sudah semakin banyak... saatnya bikin perguruan silat dan menguasai MFG  :sugoi:.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#16  January 30, 2010, 01:32:00 am
  • **
  • I am Ktullanux, so, Ktullanux I am.
    • sites.google.com/site/rayxdgreatx/
oya, btw nggak mbuat xat chat khusus bwat kita2 org indo? (& malaysia pokoke yg bisa bahasa IndoMalay)

WIPs
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#17  February 01, 2010, 03:23:10 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
apa itu xat chat? aku cuma pake yahoo messenger aja
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#18  February 01, 2010, 07:10:38 am
  • ****
  • Luck can be statistics or superstition.
    • Malaysia
    • http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/User:Mineko_Charat_Lucky
Sini messenger juga, desu~.


I am but a living fossil these days.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#19  February 01, 2010, 08:18:29 am
  • **
  • I am Ktullanux, so, Ktullanux I am.
    • sites.google.com/site/rayxdgreatx/
nggak usah aja kalo gtu...  :-\

btw, hirasawa yuu juga org indo, kan?

WIPs
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#20  February 01, 2010, 02:28:17 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
hmm... rasanya iya.