YesNoOk
avatar

[INDONESIAN saja] ada? (Read 156594 times)

Started by kakkoii superhero, December 15, 2009, 04:45:11 am
Share this topic:
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#41  May 09, 2010, 03:07:30 pm
  • **
@navetsea :
yep, kita memang pernah ketemu kok di vgi, dan itu udah lama kalo sy ga salah ingat

@tomoyasu :
begitulah, dan sy senang karakter Maria-nya skrg ini udah makin bagus dlm update-nya

@saint :
hmm... ada forum mugen indonesia ya skrg... kerja bagus  :)
bwt yg masalah karakter @ndroide... sy belum tahu knp penyebab error-nya  --;
Well.... Nice to meet you.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#42  May 09, 2010, 05:50:59 pm
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
@Furn
Yup. Meski masih ada beberapa hal yang perlu di-fix, progress Maria sejauh ini bagus. Gak sabar nunggu versi final-nya.
BTW, saya suka avatarnya, deh. Kawaii. :p

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#43  May 11, 2010, 08:45:04 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Oya, ada yg tau ga website mugen warusaki3?

Spoiler: (click to see content)

Spoiler: @furn (click to see content)
Last Edit: May 11, 2010, 08:52:54 pm by Saint91Lilith
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#44  May 12, 2010, 03:15:49 pm
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
@Saint91
Tahan enter, baru pilih a/b/c/x/y/z.

@All
Guys, boleh nanya soal PS2 gak?

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#45  May 12, 2010, 04:39:28 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@Saint91
Tahan enter, baru pilih a/b/c/x/y/z.


sip, nanti saya coba...

Ada karakter editan baru nih.. namanya CvS Shin Ryu by BlAck HaCkEr...
coba lihat disini:
(untuk bahasa inggris)
http://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=115914.msg1116980#new
(untuk bahasa indonesia, langsung dari editornya)
http://mugencrystall.forumn.net/release-f3/cvs-shin-ryu-t4.htm


List karakter terlarang dan blacklist...
http://mugencrystall.forumn.net/discussion-f5/list-karakter-karakter-terlarang-di-mugen-t5.htm#8
Last Edit: May 16, 2010, 05:21:11 am by Saint91Lilith
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#46  June 03, 2010, 02:06:45 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
Halo semuanya...

Saint91-Lilith: Hai sob, bagaimana kabar antum..
he he he...
:D
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#47  June 03, 2010, 02:16:43 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@BlackHacker: baik2 saja... selamat bergabung di MFG...

btw, ga patroli di Mugen Crystall??
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#48  June 04, 2010, 06:23:34 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
@BlackHacker: baik2 saja... selamat bergabung di MFG...


masih aja sama kayak di MC..
Ntu, 2 orang baru kita (si palom sama porom) di MC nanyain ID mugenguild kita, yaudah ane bilang aja BlAcK HaCkEr ma Saint91Lilith..
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#49  June 04, 2010, 07:39:17 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Oh jadi 2 orang kakak beradik itu join jg kesini..
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#50  June 05, 2010, 02:26:54 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#51  June 05, 2010, 02:40:10 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#52  June 09, 2010, 01:18:51 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
@saint91-lilith:
Siapa tuh si glomod bravatar jeddah??

Btw, ngepost tentang karakter yg mau kita bicarakan dimana?
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#53  June 09, 2010, 01:29:25 pm
  • avatar
Ini game apaan sih... gw join ini forum buat minta mod aja tadinya, tapi jadi penasarn jg..
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#54  June 09, 2010, 01:41:23 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
@anakmacan:
Game M.U.G.E.N, game fighting...
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#55  June 09, 2010, 01:44:04 pm
  • avatar
Apaan tuh ? webnya apa?
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#56  June 09, 2010, 02:24:39 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@saint91-lilith:
Siapa tuh si glomod bravatar jeddah??

Btw, ngepost tentang karakter yg mau kita bicarakan dimana?

itu si Bloody Antichrist..
Ha ha ha ha ha..
:D

Btw, td ane lupa bkin threadnya di MC.. Soalnya ane jg sbuk ma char editan ane yg msh dlm WIP, jdnya lupa online disana..
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#57  June 10, 2010, 02:52:59 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#58  June 10, 2010, 03:07:41 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
@anakmacan:
mugen itu sejenis game fighting.. Spt street fighter, namun mugen tu game engine untuk bikin game figthing.. Kita bebas masukin karakter2 sesuka kita kedalam mugen..



@saint91-lilith:
zis, sptnya dia menjiplak kalimat siggy antum deh..


ane yakin itu..
Apalg b. Inggris antum kalimatnya kebanyakn ga baku/ga formal..
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#59  June 10, 2010, 03:41:09 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
Iya..

Oya sekarang, mari kita bicarakan tentang karakter ini:
http://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=102910.msg941977#msg941977

o... karakter joke yg sekelas dgn Rare Akuma, tdk bs mati, dan tdk pantas utk melawan karakter lemah..

Belum apa2 ane menanyakan apakah lbh kuat oleh Rare akuma, postingan ane di hapus ma si glomod bravatar jeddah..

Mari kita bicarakan saja di MC nanti..

bukan gitu....
di guild ada rule, selain thread creator jangan mereply thread yang sudah ga di reply lebih dari 1 bulan, necromancy dilarang buat kedamaian yang sudah meninggal.

chuck norris bukan karakter joke, cuma sekedar dibuat sesudah meme chuck norris facts, ga fun sama sekali... ngapain ngomong soal character game fighting yang ga bisa mati? ga perlu skill special sama sekali untuk buat karakter yang ga bisa mati...
atau bikin 999hits combo
-cara paling kacangan yaitu ga dikasih clsn2 box jadi tembus mboh maksud anak tk juga bisa :P,
-cara kacangan no.2 dikasih nothitby SCA, AA, AP, AT,
-cara yang ga seberapa kacangan, dikasih auto refil life di statedef-2 dengan trigger life < lifemax/1.2 (misal)

tapi rare akuma butuh skill special untuk buat karakter seperti gitu, keduanya ga bisa dibandingkan sama sekali.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#60  June 11, 2010, 02:06:11 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@navetsea:
jd chuck norris itu bkn joke char ya.. Jd chuck norris tu semacam forbidden char ya..
Sptnya ga usah dibicarakan lg..

@blackhacker:
sptnya pemikiran antum sama dgn pemikiran ane.. Klo dia kliatannya menjiplak kalimat siggy ane..
Last Edit: June 11, 2010, 02:26:50 am by Saint91Lilith