YesNoOk
avatar

[INDONESIAN saja] ada? (Read 158553 times)

Started by kakkoii superhero, December 15, 2009, 04:45:11 am
Share this topic:
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#21  February 01, 2010, 02:29:34 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
apa bahasa malay nya chess, charat?
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#22  February 02, 2010, 12:37:51 am
  • ****
  • Luck can be statistics or superstition.
    • Malaysia
    • http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/User:Mineko_Charat_Lucky
Catur Inggeris/Internasional


I am but a living fossil these days.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#23  February 02, 2010, 06:36:57 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
ah jadi sama juga. di sini cuma catur saja, ga pake internasional nya.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#24  February 02, 2010, 08:57:26 am
  • ****
  • Luck can be statistics or superstition.
    • Malaysia
    • http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/User:Mineko_Charat_Lucky
Kami ada guna internasional tetapi kami kebanyakan masanya guna antarabangsa lebih daripada internasional lar. Sebenarnya saya mahu cakap catur antarabangsa tetapi saya telah lupa sedikit kerana saya lama tak guna Bahasa Melayu.


I am but a living fossil these days.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#25  February 02, 2010, 04:29:25 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
ah?
bisa begitu ya? tinggal di Malaysia tapi tidak bicara bahasa Malaysia, apa tiap ethnic berbicara dengan bahasa asal masing masing? dan jarang berbicara antar ethnic? atau pakai bahasa Inggris?
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#26  February 03, 2010, 01:24:54 am
  • ****
  • Luck can be statistics or superstition.
    • Malaysia
    • http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/User:Mineko_Charat_Lucky
Sekarang di Universiti, tidak ada banyak orang Melayu, hampir semua orang guna Bahasa Cina dan Inggeris : /


I am but a living fossil these days.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#27  February 03, 2010, 04:01:47 am
  • **
  • I am Ktullanux, so, Ktullanux I am.
    • sites.google.com/site/rayxdgreatx/
wew, kmarin kalah sama navetsea di chess  ;P

wkwkwk

WIPs
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#28  February 03, 2010, 11:21:56 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
 ;) sori ya,
aku juga gak pernah belajar chess kok,
cuma tau basic move nya aja, dan pokoknya hati hati kalo taruh 2 atau 3 piece di tile yang warnanya sama, karna bisa dimakan kuda atau lainnya,
kalo diserang menteri hitam, mengungsi ke putih rajanya gitu juga sebaliknya, kalo diserang semacam ratu gitu, kalo masih punya ratu sendiri berdiri dekat dekat dengan raja aja. kalo punya benteng jangan dipake semua, ditinggal satu di belakang buat mengusir penyusup, haha simpel kok. Itu Charat lebih faham teorinya.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#29  February 03, 2010, 11:27:20 am
  • **
  • I am Ktullanux, so, Ktullanux I am.
    • sites.google.com/site/rayxdgreatx/
;) sori ya,
aku juga gak pernah belajar chess kok,
cuma tau basic move nya aja, dan pokoknya hati hati kalo taruh 2 atau 3 piece di tile yang warnanya sama, karna bisa dimakan kuda atau lainnya,
kalo diserang menteri hitam, mengungsi ke putih rajanya gitu juga sebaliknya, kalo diserang semacam ratu gitu, kalo masih punya ratu sendiri berdiri dekat dekat dengan raja aja. kalo punya benteng jangan dipake semua, ditinggal satu di belakang buat mengusir penyusup, haha simpel kok. Itu Charat lebih faham teorinya.

iya, wkwk aku kmarin mainnya gegabah banget  ;P

btw, aq liad karaktermu di mugencharacter.ucoz.com hmm  --;

urik  o_O, masih ada di situ, karakterku jg dimasukin situ, terus aq bilang mereka
namaku salah (ktullanux by rayx), bla bla bla, versinya ada yg lebih baru...

...malah di delete  >:(

WIPs
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#30  February 03, 2010, 11:40:51 am
  • ****
  • Luck can be statistics or superstition.
    • Malaysia
    • http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/User:Mineko_Charat_Lucky
;) sori ya,
aku juga gak pernah belajar chess kok,
cuma tau basic move nya aja, dan pokoknya hati hati kalo taruh 2 atau 3 piece di tile yang warnanya sama, karna bisa dimakan kuda atau lainnya,
kalo diserang menteri hitam, mengungsi ke putih rajanya gitu juga sebaliknya, kalo diserang semacam ratu gitu, kalo masih punya ratu sendiri berdiri dekat dekat dengan raja aja. kalo punya benteng jangan dipake semua, ditinggal satu di belakang buat mengusir penyusup, haha simpel kok. Itu Charat lebih faham teorinya.

Walaupun begitu, saya kalah tiga kali dan menang hanya satu kali dengan kalian... = .=

Ada dua kali saya pergi tempat salah, semua tentera saya mati kemudian.


I am but a living fossil these days.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#31  February 04, 2010, 05:27:59 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
;) sori ya,
aku juga gak pernah belajar chess kok,
cuma tau basic move nya aja, dan pokoknya hati hati kalo taruh 2 atau 3 piece di tile yang warnanya sama, karna bisa dimakan kuda atau lainnya,
kalo diserang menteri hitam, mengungsi ke putih rajanya gitu juga sebaliknya, kalo diserang semacam ratu gitu, kalo masih punya ratu sendiri berdiri dekat dekat dengan raja aja. kalo punya benteng jangan dipake semua, ditinggal satu di belakang buat mengusir penyusup, haha simpel kok. Itu Charat lebih faham teorinya.

iya, wkwk aku kmarin mainnya gegabah banget  ;P

btw, aq liad karaktermu di mugencharacter.ucoz.com hmm  --;

urik  o_O, masih ada di situ, karakterku jg dimasukin situ, terus aq bilang mereka
namaku salah (ktullanux by rayx), bla bla bla, versinya ada yg lebih baru...

...malah di delete  >:(

oh aku ga masalah  warehouse ga apa, asalkan, file nya gak di utak atik, pokoknya santai aja :D
biasanya tau dari youtube karena user name ku agak lain di youtube biasanya juga salah, tapi kadang aku kasih tau, terus diganti namenya.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#32  February 04, 2010, 07:56:17 am
  • **
  • I am Ktullanux, so, Ktullanux I am.
    • sites.google.com/site/rayxdgreatx/
;) sori ya,
aku juga gak pernah belajar chess kok,
cuma tau basic move nya aja, dan pokoknya hati hati kalo taruh 2 atau 3 piece di tile yang warnanya sama, karna bisa dimakan kuda atau lainnya,
kalo diserang menteri hitam, mengungsi ke putih rajanya gitu juga sebaliknya, kalo diserang semacam ratu gitu, kalo masih punya ratu sendiri berdiri dekat dekat dengan raja aja. kalo punya benteng jangan dipake semua, ditinggal satu di belakang buat mengusir penyusup, haha simpel kok. Itu Charat lebih faham teorinya.

iya, wkwk aku kmarin mainnya gegabah banget  ;P

btw, aq liad karaktermu di mugencharacter.ucoz.com hmm  --;

urik  o_O, masih ada di situ, karakterku jg dimasukin situ, terus aq bilang mereka
namaku salah (ktullanux by rayx), bla bla bla, versinya ada yg lebih baru...

...malah di delete  >:(

oh aku ga masalah  warehouse ga apa, asalkan, file nya gak di utak atik, pokoknya santai aja :D
biasanya tau dari youtube karena user name ku agak lain di youtube biasanya juga salah, tapi kadang aku kasih tau, terus diganti namenya.

iya, tapi characterku malah didelete sama mereka  >:(

padahal aku cm mau bantu  --;

WIPs
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#33  April 28, 2010, 02:12:48 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Last Edit: April 28, 2010, 04:32:30 am by Saint91Lilith
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#34  April 30, 2010, 04:41:32 pm
  • **
Hoho, baru tahu sy ada thread khusus bahasa Indonesia di forum sini.

Salam, kepada sesama pengguna bahasa Indonesia dan Melayu dalam topik ini
:)
Well.... Nice to meet you.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#35  May 01, 2010, 12:23:33 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
halo, ternyata tambah banyak yang mau post di sini, kenapa jarang keliatan di thread yang lain ya?

BTW, Furn rasanya pernah ketemu di thread MUGEN di VGI ya?

keep on posting fellow compatriots  ;)
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#36  May 04, 2010, 11:34:40 am
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
@Furn
Wah, yang pertama kali lapor soal Maria Traydor, ya?

@navetsea
Siap!

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#37  May 04, 2010, 02:55:31 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Ayo siapa lagi yg mau ngomong bahasa Indonesia...
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#38  May 04, 2010, 03:09:56 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Spoiler: sedikit pertanyaan (click to see content)
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#39  May 04, 2010, 04:58:40 pm
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
Dari file command.cmd-nya aja...

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#40  May 08, 2010, 03:49:16 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Halo semuanya..
gabung yuk kesini..
http://mugencrystall.forumn.net/

Spoiler: ada pertanyaan lagi (click to see content)