YesNoOk
avatar

[INDONESIAN saja] ada? (Read 160664 times)

Started by kakkoii superhero, December 15, 2009, 04:45:11 am
Share this topic:
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#121  August 25, 2010, 07:46:40 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@navetsea: tadi saya cek statedef misogi di cns violent akuma ga ada hitonce-nya, jd saya tambahin aja "hitonce=2" udah gak kena bug lagi, thanks navetsea.. :D


oya, tau ga sbnrnya cvs2 violent akuma itu char yg dibuat/edit cuma sekedar iseng, waktu itu sih memang saya lg ga ada kerjaan jadi akhirnya bikin aja char yg kayak gitu.. :D
Last Edit: August 26, 2010, 12:16:52 am by Just me lol
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#122  August 27, 2010, 11:03:54 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
@S91-L: btw, normal Lilith dari antum jadi terlihat sedikit berbeda dengan Lilith asli dari waru, sejak ada intro baru untuk normal Lilith.
Oya, ane lihat di facebook mugen indo antum sedang ada WIP screenpack Slap Happy Rhythm Busters sama lifebar CvS 2 =W= custom S91-L style ya?
Oya juga, antum ada ide gak buat BKF mugen? Udah lama WIP ini dilanjutin.
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#123  August 28, 2010, 02:25:38 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Kalo utk normal Lilith, mang sengaja tmbh intronya terutama saat Lilith vs Morrigan, biar kelihatan ada ceritanya. Itupun msh mau tmbh intronya lg Lilith vs Jedah sama Lilith vs Holy Lilith..

Sbnrnya screenpack SHRB mugen ga da dimana2, jdnya ane bikin aja sama lifebar CvS2 =W= dgn style yg di tmbh dgn Dr4chir's CvS 2 lifebar..

Utk BKF nanti ja saat kita ketemuan nanti..
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#124  August 28, 2010, 04:32:33 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
jd udah tau saya siapa (soalnya dulu nama saya bukan ini)?

ha ha, coba kamu gerakkan mouse pointer ke atas user name yang sekarang, otomatis akan menunjukkan nama asli/ nama saat pertama kali daftar, gitu caranya memastikan, soalnya user sering ganti ganti nama kan...  ;)
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#125  August 28, 2010, 10:56:42 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
Kalo utk normal Lilith, mang sengaja tmbh intronya terutama saat Lilith vs Morrigan, biar kelihatan ada ceritanya. Itupun msh mau tmbh intronya lg Lilith vs Jedah sama Lilith vs Holy Lilith..

Sbnrnya screenpack SHRB mugen ga da dimana2, jdnya ane bikin aja sama lifebar CvS2 =W= dgn style yg di tmbh dgn Dr4chir's CvS 2 lifebar..

Utk BKF nanti ja saat kita ketemuan nanti..

bicarakan di fb ja.. gampangkan.. ;D


EDIT:
btw, ada yang punya char dark-saint91 buatan chikimy sama noctis versi mugen gak, susah nyarinya?
:(
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Last Edit: August 29, 2010, 01:08:15 am by BlAcK HaCkEr
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#126  August 29, 2010, 03:45:00 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Last Edit: September 08, 2010, 02:41:52 am by Just me lol
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#127  September 28, 2010, 01:09:44 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
Ehm.. Halo semua..
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#128  September 28, 2010, 03:39:03 pm
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
Whut?

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#129  September 29, 2010, 03:04:40 am
  • *
  • Fly High, Reach The Sky !
Halo semuanya ... !
Seneng banget nih di forum ada yang pake bahasa Indinesia ...
Tapi kok yang diskusi kayaknya gak ada 10 orang yah ??? :S
Tadinya Furn ada tapi sekarang kayaknya jarang nongol disini ... :S

Ayo-ayo pada ajak yang laen biar gabung disini ...  :sugoi:
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#130  September 30, 2010, 07:36:27 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
Whut?

wot.   ;D



Halo semuanya ... !
Seneng banget nih di forum ada yang pake bahasa Indinesia ...
Tapi kok yang diskusi kayaknya gak ada 10 orang yah ??? :S
Tadinya Furn ada tapi sekarang kayaknya jarang nongol disini ... :S

Ayo-ayo pada ajak yang laen biar gabung disini ...  :sugoi:


memang sih disini jarang bangat ada yang ngepost, paling cuma ane sama stolid person (aka saint91-lilith) yang sering ngepost disini.  ;D
tapi semenjak stolid person dapat sprite sama sound Asura dari marancv kayaknya dia sudah malas ngepost lagi dech.
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#131  October 01, 2010, 12:27:42 am
  • *
  • Fly High, Reach The Sky !
Wah... kayaknya stolid person bakal bikin kejutan nich ...  ;D

Btw, numpang tanya euy ...
Dapetin Hayate Yagami buat mugen dimana yach ? ada yang tahu ?  :S
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#132  October 04, 2010, 02:50:04 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
Wah... kayaknya stolid person bakal bikin kejutan nich ...  ;D



kalau tidak salah dia punya rencana mau coba bikin CvS Asura tapi dengan CvS Groove.
selain itu juga dia punya rencana buat bikin CvS Misha & CvS Aurica.[size=1pt](dia mau coba convert karakter Ar Toneco ke CvS, kalau dia punya sprite + soundnya.) [/size]

tapi untuk kapan dia membuatnya, ane tidak tau soalnya ini cuman rencananya saja.  ::)
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#133  October 05, 2010, 02:49:22 am
  • *
  • Fly High, Reach The Sky !
Wawww...  Proyek Ar Tonelico yah !?? :o
Bakal seru nih ... !
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#134  October 05, 2010, 04:21:34 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Wawww...  Proyek Ar Tonelico yah !?? :o
Bakal seru nih ... !

belum tentu sih..
Kalo saya dpt sprite sama soundnya saya akan coba..

tp sayangnya sprite & sound karakter Ar Tonelico tidak ada di mugen..
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#135  October 06, 2010, 12:49:26 am
  • *
  • Fly High, Reach The Sky !
kayaknya emang sulit tuh ...
malahan ada bayangan pingin nge-RIP ndiri sound ama sprite nya dari emulator ...
tapi kebayang bakal makan waktu lama tuh kalo dipisahin ndiri ...  :S
nyerah deh ...  :'(
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#136  October 25, 2010, 07:02:14 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
kayaknya emang sulit tuh ...
malahan ada bayangan pingin nge-RIP ndiri sound ama sprite nya dari emulator ...
tapi kebayang bakal makan waktu lama tuh kalo dipisahin ndiri ...  :S
nyerah deh ...  :'(

bisa jadi, soalnya rip sprite-nya aja belum tentu bisa semuanya...
saya pernah mencoba rip sprite moogle dr kaset Chocobo Dungeon 2, namun selalu gagal (gak bisa di rip).. --;


Spoiler: ??? (click to see content)
Re: [INDONESIAN saja] Apa Mugen itu RPG?
#137  November 01, 2010, 01:16:39 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Re: [INDONESIAN saja] Apa Mugen itu RPG?
#138  November 02, 2010, 01:13:46 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
http://forum.ffcrystalesia.com/viewtopic.php?f=105&t=3937

RPG bukan sejenis genre..
m.. kayaknya MUGEN termasuk RPG jg nih...


Spoiler: (click to see content)

em.. bukannya MUGEN itu game engine? ya secara jelas sih kalau jadi sebuah full game hampir seperti RP Game.  ;D




Ar Tonelico Tower:


The Snow Plow:



ha ha ha ha...... ada karakter editan ane yang belum selesai tuh. 
dan efeknya bekerja lagi.
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#139  November 05, 2010, 02:07:48 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@BH: antum muncul medadak setiap saat...
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#140  November 23, 2010, 04:50:23 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
[size=5pt]sorry bump..[/size]

halo semuanya..