YesNoOk
avatar

[INDONESIAN saja] ada? (Read 160718 times)

Started by kakkoii superhero, December 15, 2009, 04:45:11 am
Share this topic:
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#141  November 23, 2010, 06:32:58 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
Halo  :)
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#142  November 23, 2010, 01:12:27 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
halo semuanya.. kangen saya disini...  ;)

@BH: antum muncul medadak setiap saat...


ya.. biasa, ane sekarang udah jarang main di dunia mugen, karakter editan ane "Feat-Cat" yang ane copy ke flash disk antum aja belum selesai..
apalagi, ane sekarang kebanyakan main di forum lain..  ;P

BTW, M-I-S-H-A...  ;D
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#143  November 24, 2010, 01:00:33 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
BlAcK HaCkEr's personal text said:
PERMISI MAU JUALAN MIIINYAAAKKK...

ganti lagi tuh, PT-nya.. kanyak teman ane, kadang2 di grup FB dia spam kayak gitu..  ;D lol
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#144  December 25, 2010, 11:30:33 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
maaf, *bump*

halo semuanya.
em. besok ada final AFF nich, antara Indonesia vs. Malaysia.
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#145  December 25, 2010, 12:45:05 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
bukannya Malaysia lawan Indonesia... dan itu laga pertandingan pertamanya loh, di Malaysia...
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#146  December 25, 2010, 12:49:30 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
Selamat hari Natal

BTW, aku ga berapa ngefans sepak bola, tapi permainan Indonesia sejauh ini (selain dari hasilnya) masih kurang impresif.
Terutama yang akhir akhir keliatan cuma cari selamat, kurang ganas. semoga main tandang ga demam panggung, indonesia kan jago kandang  :P
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#147  December 26, 2010, 04:27:01 pm
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
naah naah, susah kalo jadi atlet hatinya kecil. memalukan seperti biasa. kecuali bulu tangkis Indonesia kurang pengalaman main di negeri orang. 
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#148  December 27, 2010, 07:10:40 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
benar itu, memang sih prestasi sepak bola di Indonesia memang lemah, jauh dan sangat jauh daripada di negara-negara maju seperti Korea atau Jepang contohnya.

BTW, disini ada thread tentang planning tahun baru tidak?
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#149  December 29, 2010, 01:34:06 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
publik indonesia terlalu cepat puas, main baru segitu belum menang gelar apa apa sudah dipuji puji selangit, dikasih bonus bonus, merusak semangat pemain saja.

aku rasa nanti sore menang lah, tapi mungkin cuma 2-1, 3-1 gitu aja... aku pesimis Indonesia bisa juara.  :-\

new year resolution
http://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=124058.0
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#150  December 29, 2010, 04:33:44 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
ya mudah-mudahan. :)
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#151  December 30, 2010, 05:20:37 am
  • ***
    • Indonesia
Nanya bedanya cvs Violent Akuma dan cvs Gouki punya Warusaki apa, bro? Skrg aku lagi koleksi karakter-2 cvs yg ada groove-nya (supaya balance gameplay-nya).

Pernah lihat juga cvs Mr. Karate di youtube yg udah ada groove hasil edit dari cvs Ryo tapi sampe sekarang belum nemu juga link download-nya. :(

Btw cvs Nakoruru dan Dhalsim dgn groove masih belum release-2 sampe skrg yah? :(
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#152  December 30, 2010, 06:02:44 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
cuma beda intro dan pose stylenya... tapi skr itu karakter udah offline...

warusaki sebetulnya baru rencananya doank, belum ada kepastian dia mau membuatnya apa tidak... hal itu jg sama dgn teman saya "Spira", dia ingin juga membuat CvS Rimururu, tp kabar tetang kapan dia membuatnya belum begitu pasti...
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#153  December 31, 2010, 03:18:59 am
  • ***
    • Indonesia
Oh, I see. :(
Trims atas reply-nya ya.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#154  January 02, 2011, 01:24:25 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Oh, I see. :(
Trims atas reply-nya ya.

kalo ga salah dia malah bikin CvS Makoto Nanaya, bukan Rimururu..



kebetulan saya minta karakternya dia yg masih WIP (buat sekedar tester doank..).
karakter Blazblue di convert sama dia dalam bentuk karakter CvS..
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#155  January 03, 2011, 06:07:04 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
lifebarnya keren tuh, dapat dari mana sob?

My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#156  January 03, 2011, 06:34:47 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Last Edit: January 10, 2011, 01:45:33 pm by ♥Purple Heart♥
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#157  January 03, 2011, 07:26:33 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)



Spoiler: (click to see content)

Spoiler: (click to see content)

BTW, ada yang tau tidak, notebook yang bagus tapi tidak terlalu mahal harganya?
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#158  January 03, 2011, 01:31:29 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@BH: setahu ane, Axio sama Zirex yg murah... tapi yg sering dipake sama orang2 sih, Axio sama Acer.. Coba aja pilih Axio, ane pengen jg tuh punya laptop Axio kayak teman ane.. ::)



Last Edit: January 06, 2011, 04:33:06 pm by ♥Neptune♥
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#159  January 17, 2011, 09:51:06 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
notebook murah itu biasanya yang payah battery nya, beberapa bulan dipake jadi desktop keliling, perlu colokan kabel kemana-mana.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#160  January 17, 2011, 11:46:46 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
notebook murah itu biasanya yang payah battery nya, beberapa bulan dipake jadi desktop keliling, perlu colokan kabel kemana-mana.

oo.. gitu ya..  :(

BTW, sebenarnya ada apa ya forum ini suka error akhir2 ini? saya baca masalahnya di Valodim's Thread, tapi saya belum begitu mengerti masalah errornya forum ini..  :'(