YesNoOk
avatar

[INDONESIAN saja] ada? (Read 162176 times)

Started by kakkoii superhero, December 15, 2009, 04:45:11 am
Share this topic:
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#101  August 05, 2010, 04:37:44 am
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
@Navetsea
Welcome back!

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#102  August 05, 2010, 09:39:15 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
@BH: iya nih sob.. Pdhl ane mau ngupdate karakter2 ane (CvS Shin Ken, Holy Lilith, CvS2 Violent Akuma, Chaos Akuma, ma Violent Saint91).. Udh 2 hari ane ga nyetel kmptr sob..
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#103  August 19, 2010, 01:54:16 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
numpang tanya.
ada yang tau gak  dimana bisa ane dapatkan Lilith ini?
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#104  August 19, 2010, 08:32:35 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
itu Holy Lilith sob...
Ane udah menanbahkan jurus baru untuk update-an bulan depan... Kalo udah dirilis cek ja di grup facebook mugen... :)


btw sob, orang2 di forum ni knp yach pd pesimis ato semacam ga suka ma ane ya, spt cari2 kesalahan ane.. Mereka bikin ane batal puasa ja mancing ane marah..
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#105  August 19, 2010, 12:50:18 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
itu Holy Lilith sob...
Ane udah menanbahkan jurus baru untuk update-an bulan depan... Kalo udah dirilis cek ja di grup facebook mugen... :)

o... btw, Warusaki3 udah merilis update-an karakter CvS-nya lagi tuh. udah gitu ada file cvs_common.cns sebagai pengganti dari file common1.cns. Antum update Holy Lilith dalam bentuk patch seperti file cns-nya satu dengan file cns-nya Lilith biasa atau dipisah seperti patch kemarin? saran ane dipisah aja, soalnya Warusaki3 juga update CvS Lilith.


btw sob, orang2 di forum ni knp yach pd pesimis ato semacam ga suka ma ane ya, spt cari2 kesalahan ane.. Mereka bikin ane batal puasa ja mancing ane marah..

ane juga heran juga sama orang-orang disini, dan ini masih ada sesuatu pertanyaan di benak ane, kenapa orang-orang diguild pada seperti pesimisnya atau apalah sama antum dan stuff antum.
tapi sabar, inikan puasa mungkin itu sebuah godaan.[size=1pt]dan mereka nanti akan masuk neraka juga.[/size]
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#106  August 20, 2010, 02:39:38 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
nanti ada 2 sob yg ane buat patchnya.. full char ma patchnya (untuk versi terbaru)...
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#107  August 21, 2010, 04:06:53 am
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
kalau begitu masih bisa memakai cvslilith_ex pada cvslilith update-an terbaru sob??

Btw, bagaimana dengan cvsnakoruru, cvsnakoruru_ex , cvsrimururu  (normal Rimururu) sama cvsrimururu_ex (Angel Rimururu) yang seperti antum bilang waktu itu?

Kita mungkin masih butuh EX character lagi seperti cvsdan_ex  (mungkin Mr. Saiko/Masked Dan), cvsathena_ex (mungkin Q.Athena/svcathena sprite), dsb..
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#108  August 21, 2010, 12:29:26 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
kalau begitu masih bisa memakai cvslilith_ex pada cvslilith update-an terbaru sob??

Btw, bagaimana dengan cvsnakoruru, cvsnakoruru_ex , cvsrimururu  (normal Rimururu) sama cvsrimururu_ex (Angel Rimururu) yang seperti antum bilang waktu itu?

Kita mungkin masih butuh EX character lagi seperti cvsdan_ex  (mungkin Mr. Saiko/Masked Dan), cvsathena_ex (mungkin Q.Athena/svcathena sprite), dsb..

itu si Spira, dia bilang ane di facebook pengen bikin Rimururu juga bersama EX-nya, tapi untuk EX-nya beda pendapat ma ane.. EX Rimururu-nya dia itu Phantom Rimururu bukan Angel yg spt ane bilang...

Bener sih kita mang msh butuh EX-characternya lg, tp mengapa kebanyakan orang bkin EX-character CvS yg berasal dr game aslinya ya.. bukan konsep ato cerita baru gitu kek... :lol: [size=2pt]Masa harus sama terus dgn yg aslinya, tp ini mungkin mereka itu para fans yg tentu aja bkin character yg mereka gemari...[/size]
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#109  August 21, 2010, 11:05:42 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
Biasanya orang2 bikin EX-Character yang memang berasal dari game yang asli (cnth: Dark-Sakura di MvC2, Violent Ken di SvC, Liligan di MvC 1, dsb) tapi karena antum bikin EX-character yang bukan dari game asli membuat mereka kurang setuju dgn ide antum. Contohnya Holy Lilith, memang sih di DS gak ada Lilith versi EX tapi menurut ane ide antum tentang Holy Lilith itu cukup menarik untuk versi EX. :)
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#110  August 22, 2010, 12:24:25 am
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Nah, ya gitu.. Itupun klo misalnya dr capcom udah bkin EX-char utk Lilith & warusaki udah bkin EX-char nya jg msh bisa ane prtimbangkan, mungkin spt membuat Holy Lilith jd mode ke 3 dr Lilith atau mode lain dgn nama cvs_hlilith. Tp stahu ane capcom tdk akan prnah bkin versi EX utk Lilith, krn sdh ditentukn ceritanya dr awal, mungkin..

Btw, antum kok jrng OL skr ini.. OL cuma skali2 abis tu ga lg.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#111  August 22, 2010, 02:49:54 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
iya nih.. ane sering OL di forum hacker.. Btw, antum maen aja ke forum hacker, seru loch..
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#112  August 22, 2010, 11:07:16 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
he he he he iya... :D  ane jd inget lg tentang hacker, sejak ane maen didunia mugen ane lupa bermain didunia hacker bahkan game RPG ane "Cartoon Friend - Friend of Games" yg msh WIP blum ane lanjutin mpe skr semenjak bln april yg lalu, krn sibuk sama mugen sih.. :lol:
[size=3pt]jd ingat si Akbar, temen ane yg suka maen didunia hacker.. he he he he..[/size]
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#113  August 23, 2010, 02:41:43 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#114  August 24, 2010, 04:35:31 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
Sob, kenapa AI-nya violent akuma gak bisa memakai misogi?
Btw, beberapa postingan udah ane pindahkan ke junk bin sebelum forum sectionnya ane delete di MCT, ternyata si palom_porom masih bermasalah juga dia itu, tapi biarkan sajalah, jangan dikasih banned sob.
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#115  August 24, 2010, 10:59:21 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Soalnya masih ada bug di misogi violent akuma, terutama saat simul kalo akuma memakai misogi dan menimpa 2 lawan sekaligus maka langsung terjadi bug gamenya.. Yg ini masih ane slidiki dulu bug-nya..
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#116  August 25, 2010, 11:50:59 am
  • avatar
  • ******
  • all is love in fair and war
di kasih hitonce = 1 di hitdef nya, supaya cuma kena satu mush aja.
BTW kok ga pernah keliatan di luar Indonesian section ya?
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#117  August 25, 2010, 02:20:11 pm
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
@Navetsea
Mungkin karena dia diflame terus? Terakhir nge-post sih, di MUGEN Screenshot section.

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#118  August 25, 2010, 02:30:24 pm
  • ***
  • あなた自身殺せ :v
    • Hong Kong
    • mugen-maniak.blogspot.com
Last Edit: August 25, 2010, 02:33:43 pm by Just me lol
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#119  August 25, 2010, 03:51:03 pm
  • **
  • Twiiiisssttteeeerrr. (WAFER)
@navetsea: pantesan saja kalo hitonce-nya 1, jadi kalau nyerang 2 musuh sekaligus maka langsung bug. Sepertinya warusaki cuma nge-tes akuma-nya untuk  1 lawan bukan 2 lawan seperti 2  vs 2 atau 1 vs 2, sehingga ga mengetahui ada bug (itu menurut saya).

@tomo: sepertinya teman ane marah gara2 dia sering di flame/ngeledekin sama orang2 sini makanya dia ga mau nge-post lagi.
My name is BlAcK HaCkEr..
http://www.mediafire.com/ayatmeja90  <==== My Mugen Hosted Stuff
Re: [INDONESIAN saja] ada?
#120  August 25, 2010, 06:54:37 pm
  • ***
  • RWAR RWAR \ ( ˙ ▽ ˙ ) /
@Saint-91
Tau, tau...

@Black Hacker
Hah... Sabar aja... Puasa2...

Credits for the sig goes to my friend, Ignis.