The Mugen Fighters Guild

Off-Topic => International => Topic started by: kakkoii superhero on December 15, 2009, 04:45:11 am

Title: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on December 15, 2009, 04:45:11 am
hmm, ada yang bicara bahasa Indonesia  ;) ?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on January 25, 2010, 11:08:27 am
Ada...  :)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on January 25, 2010, 11:35:38 am
Ah, akhirnya ....
sebetulnya masih ada beberapa yang lain, tapi ga ada yang mau post... heehh
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Mineko C. Lucky on January 25, 2010, 12:10:27 pm
Haizz, saya juga tahu sikit sikit lor, Bahasa Melayu juga hampir sama dengan Bahasa Indonesia.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on January 25, 2010, 12:31:09 pm
ya, memang hampir sama,
sikit = sedikit/ dikit
mungkin kalo di lyric lagu persis sama, soalnya penyanyi Malaysia juga mau jual ke Indonesia kan.

sebetulnya aku ga seberapa bisa bicara bahasa indonesia yang benar, lebih sering pakai dialek lokal.

dialek lokal ku.
sebetule aku ga piro iso bahasa indonesia sing bener, lebih sering pake dialek lokal.

25% energy saving there.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Mineko C. Lucky on January 25, 2010, 12:34:01 pm
Saya tidak tahu beberapa banyak penyanyi Melayu, paling kenal saya tahu adalah Siti Norhaliza, Fahid dan err... Akademi Fantasia.

Lagu di malaysia boleh jual di Indo, sama juga dengan Indonesia. Boleh pakai.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on January 25, 2010, 11:57:28 pm
@Navetsea
Gak ada yang mau nge-post? Hmm...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on January 26, 2010, 12:32:56 am
ya Charat aku juga ga berapa tau lagu lokal dan malaysia  ;D cuma dari TV

@ Tomo, ya itu aku rasa ada 2 ato 3 orang yang bisa bahasa indonesia di sini selain kita, mungkin...

Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Mineko C. Lucky on January 26, 2010, 12:59:21 am
Mesti ada, mesti ada, cuma mereka tak pernah post sini.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: AZuRe-KTuLLaNuX on January 28, 2010, 08:00:36 am
Aq! Org indonesia!  ;D

wkwkwkwk
(dteng tb2 entah dri mana...  --;)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on January 28, 2010, 03:05:58 pm
^ ah halo, ga pernah keliatan yah, kamu bikin apa?
(stage, chara, ato lainnya?)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on January 29, 2010, 01:33:23 am
Waai! Nambah satu orang lagi!  :sugoi:
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: AZuRe-KTuLLaNuX on January 29, 2010, 03:11:34 am
^ ah halo, ga pernah keliatan yah, kamu bikin apa?
(stage, chara, ato lainnya?)

Ktullanux dri Ragnarok...

nggak mbuat stage...

nggak prnah kliatan soalny bru nydar klo ad thread bwat org indo.. wkwkk  :sugoi:
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Mineko C. Lucky on January 29, 2010, 03:14:16 am
Lebih lama say tengok, lebih pasti saya fikir adanya lebih orang yang fasal Bahasa Melayu/Indonesia berbanding dengan Bahasa Cina = .=.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on January 29, 2010, 02:08:28 pm
ahh, sudah semakin banyak... saatnya bikin perguruan silat dan menguasai MFG  :sugoi:.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: AZuRe-KTuLLaNuX on January 30, 2010, 01:32:00 am
oya, btw nggak mbuat xat chat khusus bwat kita2 org indo? (& malaysia pokoke yg bisa bahasa IndoMalay)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on February 01, 2010, 03:23:10 am
apa itu xat chat? aku cuma pake yahoo messenger aja
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Mineko C. Lucky on February 01, 2010, 07:10:38 am
Sini messenger juga, desu~.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: AZuRe-KTuLLaNuX on February 01, 2010, 08:18:29 am
nggak usah aja kalo gtu...  :-\

btw, hirasawa yuu juga org indo, kan?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on February 01, 2010, 02:28:17 pm
hmm... rasanya iya.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on February 01, 2010, 02:29:34 pm
apa bahasa malay nya chess, charat?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Mineko C. Lucky on February 02, 2010, 12:37:51 am
Catur Inggeris/Internasional
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on February 02, 2010, 06:36:57 am
ah jadi sama juga. di sini cuma catur saja, ga pake internasional nya.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Mineko C. Lucky on February 02, 2010, 08:57:26 am
Kami ada guna internasional tetapi kami kebanyakan masanya guna antarabangsa lebih daripada internasional lar. Sebenarnya saya mahu cakap catur antarabangsa tetapi saya telah lupa sedikit kerana saya lama tak guna Bahasa Melayu.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on February 02, 2010, 04:29:25 pm
ah?
bisa begitu ya? tinggal di Malaysia tapi tidak bicara bahasa Malaysia, apa tiap ethnic berbicara dengan bahasa asal masing masing? dan jarang berbicara antar ethnic? atau pakai bahasa Inggris?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Mineko C. Lucky on February 03, 2010, 01:24:54 am
Sekarang di Universiti, tidak ada banyak orang Melayu, hampir semua orang guna Bahasa Cina dan Inggeris : /
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: AZuRe-KTuLLaNuX on February 03, 2010, 04:01:47 am
wew, kmarin kalah sama navetsea di chess  ;P

wkwkwk
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on February 03, 2010, 11:21:56 am
 ;) sori ya,
aku juga gak pernah belajar chess kok,
cuma tau basic move nya aja, dan pokoknya hati hati kalo taruh 2 atau 3 piece di tile yang warnanya sama, karna bisa dimakan kuda atau lainnya,
kalo diserang menteri hitam, mengungsi ke putih rajanya gitu juga sebaliknya, kalo diserang semacam ratu gitu, kalo masih punya ratu sendiri berdiri dekat dekat dengan raja aja. kalo punya benteng jangan dipake semua, ditinggal satu di belakang buat mengusir penyusup, haha simpel kok. Itu Charat lebih faham teorinya.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: AZuRe-KTuLLaNuX on February 03, 2010, 11:27:20 am
;) sori ya,
aku juga gak pernah belajar chess kok,
cuma tau basic move nya aja, dan pokoknya hati hati kalo taruh 2 atau 3 piece di tile yang warnanya sama, karna bisa dimakan kuda atau lainnya,
kalo diserang menteri hitam, mengungsi ke putih rajanya gitu juga sebaliknya, kalo diserang semacam ratu gitu, kalo masih punya ratu sendiri berdiri dekat dekat dengan raja aja. kalo punya benteng jangan dipake semua, ditinggal satu di belakang buat mengusir penyusup, haha simpel kok. Itu Charat lebih faham teorinya.

iya, wkwk aku kmarin mainnya gegabah banget  ;P

btw, aq liad karaktermu di mugencharacter.ucoz.com hmm  --;

urik  o_O, masih ada di situ, karakterku jg dimasukin situ, terus aq bilang mereka
namaku salah (ktullanux by rayx), bla bla bla, versinya ada yg lebih baru...

...malah di delete  >:(
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Mineko C. Lucky on February 03, 2010, 11:40:51 am
;) sori ya,
aku juga gak pernah belajar chess kok,
cuma tau basic move nya aja, dan pokoknya hati hati kalo taruh 2 atau 3 piece di tile yang warnanya sama, karna bisa dimakan kuda atau lainnya,
kalo diserang menteri hitam, mengungsi ke putih rajanya gitu juga sebaliknya, kalo diserang semacam ratu gitu, kalo masih punya ratu sendiri berdiri dekat dekat dengan raja aja. kalo punya benteng jangan dipake semua, ditinggal satu di belakang buat mengusir penyusup, haha simpel kok. Itu Charat lebih faham teorinya.

Walaupun begitu, saya kalah tiga kali dan menang hanya satu kali dengan kalian... = .=

Ada dua kali saya pergi tempat salah, semua tentera saya mati kemudian.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on February 04, 2010, 05:27:59 am
;) sori ya,
aku juga gak pernah belajar chess kok,
cuma tau basic move nya aja, dan pokoknya hati hati kalo taruh 2 atau 3 piece di tile yang warnanya sama, karna bisa dimakan kuda atau lainnya,
kalo diserang menteri hitam, mengungsi ke putih rajanya gitu juga sebaliknya, kalo diserang semacam ratu gitu, kalo masih punya ratu sendiri berdiri dekat dekat dengan raja aja. kalo punya benteng jangan dipake semua, ditinggal satu di belakang buat mengusir penyusup, haha simpel kok. Itu Charat lebih faham teorinya.

iya, wkwk aku kmarin mainnya gegabah banget  ;P

btw, aq liad karaktermu di mugencharacter.ucoz.com hmm  --;

urik  o_O, masih ada di situ, karakterku jg dimasukin situ, terus aq bilang mereka
namaku salah (ktullanux by rayx), bla bla bla, versinya ada yg lebih baru...

...malah di delete  >:(

oh aku ga masalah  warehouse ga apa, asalkan, file nya gak di utak atik, pokoknya santai aja :D
biasanya tau dari youtube karena user name ku agak lain di youtube biasanya juga salah, tapi kadang aku kasih tau, terus diganti namenya.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: AZuRe-KTuLLaNuX on February 04, 2010, 07:56:17 am
;) sori ya,
aku juga gak pernah belajar chess kok,
cuma tau basic move nya aja, dan pokoknya hati hati kalo taruh 2 atau 3 piece di tile yang warnanya sama, karna bisa dimakan kuda atau lainnya,
kalo diserang menteri hitam, mengungsi ke putih rajanya gitu juga sebaliknya, kalo diserang semacam ratu gitu, kalo masih punya ratu sendiri berdiri dekat dekat dengan raja aja. kalo punya benteng jangan dipake semua, ditinggal satu di belakang buat mengusir penyusup, haha simpel kok. Itu Charat lebih faham teorinya.

iya, wkwk aku kmarin mainnya gegabah banget  ;P

btw, aq liad karaktermu di mugencharacter.ucoz.com hmm  --;

urik  o_O, masih ada di situ, karakterku jg dimasukin situ, terus aq bilang mereka
namaku salah (ktullanux by rayx), bla bla bla, versinya ada yg lebih baru...

...malah di delete  >:(

oh aku ga masalah  warehouse ga apa, asalkan, file nya gak di utak atik, pokoknya santai aja :D
biasanya tau dari youtube karena user name ku agak lain di youtube biasanya juga salah, tapi kadang aku kasih tau, terus diganti namenya.

iya, tapi characterku malah didelete sama mereka  >:(

padahal aku cm mau bantu  --;
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on April 28, 2010, 02:12:48 am
Halo semuanya..
Akhirnya, da jg trhead bwat orang2 indonesia..

Ha ha ha...
:D

Facebook Mugen di Indonesia...
http://www.facebook.com/group.php?gid=10150103372700201&ref=ts

Spoiler: download karakter bikinan dan editan saya (click to see content)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Furn on April 30, 2010, 04:41:32 pm
Hoho, baru tahu sy ada thread khusus bahasa Indonesia di forum sini.

Salam, kepada sesama pengguna bahasa Indonesia dan Melayu dalam topik ini
:)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on May 01, 2010, 12:23:33 pm
halo, ternyata tambah banyak yang mau post di sini, kenapa jarang keliatan di thread yang lain ya?

BTW, Furn rasanya pernah ketemu di thread MUGEN di VGI ya?

keep on posting fellow compatriots  ;)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on May 04, 2010, 11:34:40 am
@Furn
Wah, yang pertama kali lapor soal Maria Traydor, ya?

@navetsea
Siap!
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on May 04, 2010, 02:55:31 pm
Ayo siapa lagi yg mau ngomong bahasa Indonesia...
(http://www.laymark.com/i/o/16.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on May 04, 2010, 03:09:56 pm
Spoiler: sedikit pertanyaan (click to see content)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on May 04, 2010, 04:58:40 pm
Dari file command.cmd-nya aja...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on May 08, 2010, 03:49:16 am
Halo semuanya..
gabung yuk kesini..
http://mugencrystall.forumn.net/

Spoiler: ada pertanyaan lagi (click to see content)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Furn on May 09, 2010, 03:07:30 pm
@navetsea :
yep, kita memang pernah ketemu kok di vgi, dan itu udah lama kalo sy ga salah ingat

@tomoyasu :
begitulah, dan sy senang karakter Maria-nya skrg ini udah makin bagus dlm update-nya

@saint :
hmm... ada forum mugen indonesia ya skrg... kerja bagus  :)
bwt yg masalah karakter @ndroide... sy belum tahu knp penyebab error-nya  --;
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on May 09, 2010, 05:50:59 pm
@Furn
Yup. Meski masih ada beberapa hal yang perlu di-fix, progress Maria sejauh ini bagus. Gak sabar nunggu versi final-nya.
BTW, saya suka avatarnya, deh. Kawaii. :p
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on May 11, 2010, 08:45:04 pm
Oya, ada yg tau ga website mugen warusaki3?

Spoiler: (click to see content)

Spoiler: @furn (click to see content)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on May 12, 2010, 03:15:49 pm
@Saint91
Tahan enter, baru pilih a/b/c/x/y/z.

@All
Guys, boleh nanya soal PS2 gak?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on May 12, 2010, 04:39:28 pm
@Saint91
Tahan enter, baru pilih a/b/c/x/y/z.


sip, nanti saya coba...

Ada karakter editan baru nih.. namanya CvS Shin Ryu by BlAck HaCkEr...
coba lihat disini:
(untuk bahasa inggris)
http://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=115914.msg1116980#new
(untuk bahasa indonesia, langsung dari editornya)
http://mugencrystall.forumn.net/release-f3/cvs-shin-ryu-t4.htm


List karakter terlarang dan blacklist...
http://mugencrystall.forumn.net/discussion-f5/list-karakter-karakter-terlarang-di-mugen-t5.htm#8
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 03, 2010, 02:06:45 pm
Halo semuanya...

Saint91-Lilith: Hai sob, bagaimana kabar antum..
he he he...
:D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 03, 2010, 02:16:43 pm
@BlackHacker: baik2 saja... selamat bergabung di MFG...

btw, ga patroli di Mugen Crystall??
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 04, 2010, 06:23:34 am
@BlackHacker: baik2 saja... selamat bergabung di MFG...


masih aja sama kayak di MC..
Ntu, 2 orang baru kita (si palom sama porom) di MC nanyain ID mugenguild kita, yaudah ane bilang aja BlAcK HaCkEr ma Saint91Lilith..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 04, 2010, 07:39:17 am
Oh jadi 2 orang kakak beradik itu join jg kesini..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 05, 2010, 02:26:54 pm
Iya..

Oya sekarang, mari kita bicarakan tentang karakter ini:
http://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=102910.msg941977#msg941977
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 05, 2010, 02:40:10 pm
Iya..

Oya sekarang, mari kita bicarakan tentang karakter ini:
http://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=102910.msg941977#msg941977

o... karakter joke yg sekelas dgn Rare Akuma, tdk bs mati, dan tdk pantas utk melawan karakter lemah..

Belum apa2 ane menanyakan apakah lbh kuat oleh Rare akuma, postingan ane di hapus ma si glomod bravatar jeddah..

Mari kita bicarakan saja di MC nanti..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 09, 2010, 01:18:51 pm
@saint91-lilith:
Siapa tuh si glomod bravatar jeddah??

Btw, ngepost tentang karakter yg mau kita bicarakan dimana?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: anakmacan on June 09, 2010, 01:29:25 pm
Ini game apaan sih... gw join ini forum buat minta mod aja tadinya, tapi jadi penasarn jg..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 09, 2010, 01:41:23 pm
@anakmacan:
Game M.U.G.E.N, game fighting...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: anakmacan on June 09, 2010, 01:44:04 pm
Apaan tuh ? webnya apa?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 09, 2010, 02:24:39 pm
@saint91-lilith:
Siapa tuh si glomod bravatar jeddah??

Btw, ngepost tentang karakter yg mau kita bicarakan dimana?

itu si Bloody Antichrist..
Ha ha ha ha ha..
:D

Btw, td ane lupa bkin threadnya di MC.. Soalnya ane jg sbuk ma char editan ane yg msh dlm WIP, jdnya lupa online disana..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 10, 2010, 02:52:59 pm
(sory, dobel post)

@blackhacker:
btw gus, coba antum liat siggy orang ni:
http://mugenguild.com/forumx/index.php?action=profile;u=6474

Spoiler: (click to see content)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 10, 2010, 03:07:41 pm
@anakmacan:
mugen itu sejenis game fighting.. Spt street fighter, namun mugen tu game engine untuk bikin game figthing.. Kita bebas masukin karakter2 sesuka kita kedalam mugen..



@saint91-lilith:
zis, sptnya dia menjiplak kalimat siggy antum deh..
(http://laymark.com/i/m/m114.gif)

ane yakin itu..
Apalg b. Inggris antum kalimatnya kebanyakn ga baku/ga formal..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on June 10, 2010, 03:41:09 pm
Iya..

Oya sekarang, mari kita bicarakan tentang karakter ini:
http://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=102910.msg941977#msg941977

o... karakter joke yg sekelas dgn Rare Akuma, tdk bs mati, dan tdk pantas utk melawan karakter lemah..

Belum apa2 ane menanyakan apakah lbh kuat oleh Rare akuma, postingan ane di hapus ma si glomod bravatar jeddah..

Mari kita bicarakan saja di MC nanti..

bukan gitu....
di guild ada rule, selain thread creator jangan mereply thread yang sudah ga di reply lebih dari 1 bulan, necromancy dilarang buat kedamaian yang sudah meninggal.

chuck norris bukan karakter joke, cuma sekedar dibuat sesudah meme chuck norris facts, ga fun sama sekali... ngapain ngomong soal character game fighting yang ga bisa mati? ga perlu skill special sama sekali untuk buat karakter yang ga bisa mati...
atau bikin 999hits combo
-cara paling kacangan yaitu ga dikasih clsn2 box jadi tembus mboh maksud anak tk juga bisa :P,
-cara kacangan no.2 dikasih nothitby SCA, AA, AP, AT,
-cara yang ga seberapa kacangan, dikasih auto refil life di statedef-2 dengan trigger life < lifemax/1.2 (misal)

tapi rare akuma butuh skill special untuk buat karakter seperti gitu, keduanya ga bisa dibandingkan sama sekali.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 11, 2010, 02:06:11 am
@navetsea:
jd chuck norris itu bkn joke char ya.. Jd chuck norris tu semacam forbidden char ya..
Sptnya ga usah dibicarakan lg..

@blackhacker:
sptnya pemikiran antum sama dgn pemikiran ane.. Klo dia kliatannya menjiplak kalimat siggy ane..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on June 11, 2010, 04:46:21 am
yaah, selain fx kinclongnya yang bikin mata sakit, ga ada lucu nya  :P

tentang sig kamu itu, dia cuma mocking/ meledek bahasa broken inggris mu.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 11, 2010, 06:20:04 am
yaah, selain fx kinclongnya yang bikin mata sakit, ga ada lucu nya  :P

tentang sig kamu itu, dia cuma mocking/ meledek bahasa broken inggris mu.


ntar dulu, sepertinya bukan meledek tulisan siggy saint91 dech. Tapi juga menghina siggy saint91, lihat dari gambarnya siggy orang itu. Ane rasa dia itu iri dengan siggy yang dimiliki saint91.
(http://laymark.com/i/m/m114.gif)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 11, 2010, 09:40:56 am
ntar dulu, sepertinya bukan meledek tulisan siggy saint91 dech. Tapi juga menghina siggy saint91, lihat dari gambarnya siggy orang itu. Ane rasa dia itu iri dengan siggy yang dimiliki saint91.
(http://laymark.com/i/m/m114.gif)

kurang ajar bgt yah... si dudley...
pengen ane sumpahin aja deh.. amin...
(http://www.laymark.com/i/o/23.gif) (http://www.laymark.com)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on June 11, 2010, 10:40:42 am
 o_O   namanya mockery, making fun of,  ya cuma itu, bukan menghina atau iri ... sudah biasa kalo postingan yang lucu di quote, dijadikan signature orang lain sebagai ledekan.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 11, 2010, 11:35:17 am
ntar dulu, sepertinya bukan meledek tulisan siggy saint91 dech. Tapi juga menghina siggy saint91, lihat dari gambarnya siggy orang itu. Ane rasa dia itu iri dengan siggy yang dimiliki saint91.
(http://laymark.com/i/m/m114.gif)

kurang ajar bgt yah... si dudley...
pengen ane sumpahin aja deh.. amin...
(http://www.laymark.com/i/o/23.gif) (http://www.laymark.com)

udah zis, gak usah ditanggepin orang lain.. Ntar jadi beban loch dipikiran antum.. :D

Btw, siggy antum romantis bangat tuh.. I like it.. Pantesan aja nick antum dimana-mana Saint91-Lilith..
:D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 11, 2010, 12:06:45 pm
o_O   namanya mockery, making fun of,  ya cuma itu, bukan menghina atau iri ... sudah biasa kalo postingan yang lucu di quote, dijadikan signature orang lain sebagai ledekan.

begini ya, teman ane yang satu ini memang punya sifat mudah tersinggung, jadi postingan mockery spt itu disangka dia sbg celaan penghinaan.. Harap maklumin teman ane yang satu ini ya..
(http://laymark.com/i/m/m087.gif)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on June 11, 2010, 07:11:46 pm
orang indonesia di sini cuma sedikit, jangan sampe berkurang karena di banned lo, mari berendah hati dan gak terlibat drama dengan member lain. soalnya kadang ungkapan bahasa asing yang dipake orang terdengar seperti negative padahal maksudnya sebaliknya,
misalnya: ada yang ngomong "this is the shit!" itu maksudnya keren, top! bukan hinaan, beda dengan "this is shitty!" nah itu baru celaan...  ;D
kadang non english speaker sering salah tangkap
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 11, 2010, 07:45:43 pm
@blackhacker:
ha ha ha ha..
Bisa ja, siggy inikn dibuat cuma sekedar iseng, krn ane sgt suka+fans ma lilith..
:P
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 15, 2010, 05:30:32 am
Boleh nanya ga?
1. Gmn cara masukin karakter bkinan kita kedalam database mugencharacters.ucoz.com??

2. Dmn saya bs mendapatkn sprite sama sound Moogle & Rikku berukuran besar? (kok kebanyakan ukurannya chibi..)

3. Kok knp yah, file STR sama XA ga bs di rip menggunakan PSicture & PSound? (apa krn filenya terproteksi atau kaset PS saya bajakan?)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 19, 2010, 04:35:07 am
Boleh nanya ga?
1. Gmn cara masukin karakter bkinan kita kedalam database mugencharacters.ucoz.com??

2. Dmn saya bs mendapatkn sprite sama sound Moogle & Rikku berukuran besar? (kok kebanyakan ukurannya chibi..)

3. Kok knp yah, file STR sama XA ga bs di rip menggunakan PSicture & PSound? (apa krn filenya terproteksi atau kaset PS saya bajakan?)


2. Sprite & sound pack moogle ma rikku itu sangat langka, satu-satunya mungkin nge-rip dari kaset FF X atau FF X-2..

3. STR itukan file MPG/video sob.. Jd PSicture ga bisa nge-rip file video, sedangkan XA itu file musik, tapi sudah diprotek. Ane ja copy file XA ke PC ane ga bisa...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: acevalentin on June 22, 2010, 04:32:28 am
Halo semua...

brasa aneh ngomong bahasa indonesia di forum asing ya..

hahaha..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 22, 2010, 10:56:19 am
@acevalentin: ha ha ha..
Tidak apa2.. Ya.. Biar kita tau klo disini ada orang indo jg..

btw.. avatar kamu kegedean tuh sizenya.. bisa dikecillin ga sebelum di warning sama para moderator...
oke...  :)



@blackhacker:
sob, lht screenpack editan ane yg srupa pnya warusaki3...
Spoiler: (click to see content)

gmn pndapat antum??
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: acevalentin on June 22, 2010, 08:04:46 pm
@acevalentin: ha ha ha..
Tidak apa2.. Ya.. Biar kita tau klo disini ada orang indo jg..

btw.. avatar kamu kegedean tuh sizenya.. bisa dikecillin ga sebelum di warning sama para moderator...
wkwkwk  :)



ooo gitu...???

disini modnya pada kejam ya..?
oke...  :)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 22, 2010, 09:57:00 pm
@acevalentin: ha ha ha..
Tidak apa2.. Ya.. Biar kita tau klo disini ada orang indo jg..

btw.. avatar kamu kegedean tuh sizenya.. bisa dikecillin ga sebelum di warning sama para moderator...
oke  :)



ooo gitu...???

disini modnya pada kejam ya..?
wkwkwk...  :)

sip..



ga kok, td saya lihat di forum report ada yg nge-report avatarmu..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 23, 2010, 08:02:22 am
Saint91Lilith said:
@blackhacker:
sob, lht screenpack editan ane yg srupa pnya warusaki3...
Spoiler: (click to see content)

gmn pndapat antum??

waw, keren.. [size=5pt]Persis punya Warusaki3..[/size]
Itu untuk winmugen plus sama mugen 1.0 kan? Dimana ane bisa unduh?


Btw, antum punya rencana untuk WIP ga? Mungkin ane bisa bantu..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 23, 2010, 09:02:21 am
Ya..
Utk Mugen 1.0 sblm digunakan, ubah dulu settingan resolusi layarnya di mugen.cfg.. Dari 1280 x 720 menjadi 1024 x 768 ato brapa saja, yg penting skalanya 1,3333..

Donlot disini:
http://mugencrystall.forumn.net/release-f3/cvs2-screenpack-warusaki3-style-t13.htm



Untuk rencana WIP char klo ga salah pngen nyoba bikin char "Dark Lilith" (Lilith versi jahat), klo yg lainnya spt:
CvS Nakoruru - Evil Nakoruru dgn CvS groove..
CvS Rimururu - Angel Rimururu dgn CvS groove..
Moogle
Rikku

masih banyak lg dech.. Eh datang lg ide baru yaitu cvslilith_ex yg mungkin akan ane beri nama "CvS Holy Lilith".. Mungkin krn cvsmorrigan jg pnya EX mode kali ya..

He he he he...
:D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 24, 2010, 12:28:26 pm
@Saint91-Lilith:
~ Dark Lilith ~
wa...h, berarti Violent Saint91 sama D-Morrigan udah punya partnernya donk..

~ Nakoruru & Rimururu ~
ide menarik tuh, kan jarang loch Nakoruru ada dalam CvS Groove..

~ cvslilith_ex ~
itu ntar dibuat dalam bentuk patch ya..

Btw, ane bisa lihat gambarannya ga?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Crescendo on June 25, 2010, 12:35:38 am
saya jg orang indo ne.. hehe

mw tanya ni..

cara ilangin background spritesnya gmna ya??
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 25, 2010, 03:21:24 am
@blackhacker:
Kalo untuk Nakoruru & Rimururu belum ada sob...

Tapi ane udah ada gambaran untuk pemain lainnya:
Dark Lilith:
Spoiler: (click to see content)

Kalo untuk cvslilith_ex atau CvS Holy Lilith cuma baru ada small portraitnya...
(http://img268.imageshack.us/img268/6425/holylilith.png)

warna rambutnya kuning emas, sedangkan warna kulitnya putih.. terus juga ga unsur animasi kelelawar pada ini char..

Rikku dan Moogle:
Spoiler: (click to see content)

dan untuk lainnya belum ada sob..
Ini masih baru rencana, bukan pastinya...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on June 27, 2010, 02:07:12 am
Saint91Lilith said:
Kalo untuk cvslilith_ex atau CvS Holy Lilith cuma baru ada small portraitnya...
(http://img268.imageshack.us/img268/6425/holylilith.png)

warna rambutnya kuning emas, sedangkan warna kulitnya putih.. terus juga ga unsur animasi kelelawar pada ini char..




dan untuk lainnya belum ada sob..
Ini masih baru rencana, bukan pastinya...

itu ukuran large portraitnya kayak seperti apa?
Kalo menghilangkan animasi kelelawarnya untuk holy lilith nampaknya cukup baik.
Namun, gmn yach kalo cvs holy lilith jika sudah dirilis?
Kalo antum malas nge-rilisnya biar ane aja nge-rilisnya.. Btw, itu udah dijalankan belum? (ane, menyarankan sebaiknya coba aja dijalankan rencana WIP-nya)



saya jg orang indo ne.. hehe

mw tanya ni..

cara ilangin background spritesnya gmna ya??

sprite yang di insert formatnya apa? PNG, BMP, atau PCX..
Biasanya kesalahannya ada pada warna backgroundnya, sebelum melakukan konversi warna, pastikan warna background spritenya hitam polos (jangan pakai warna lain)..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 28, 2010, 04:36:35 am
itu ukuran large portraitnya kayak seperti apa?
Kalo menghilangkan animasi kelelawarnya untuk holy lilith nampaknya cukup baik.

Large portraitnya:
(http://img717.imageshack.us/img717/9769/largeportrait.png)

Spoiler: Nah, ini gambaran untuk cvslilith_ex: (click to see content)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on June 29, 2010, 02:02:47 pm
@blackhacker:
Sob, ane udah rilis nih cvslilith_ex nya...
antum cek aja di forum edit & add-on...
(http://www.laymark.com/i/o/03.gif)


[size=5pt]Sorry, dobel post...[/url]
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on July 01, 2010, 06:06:46 am
Mantap sob patchnya..
Btw, ane lagi mau ngerjain proyek Feat-cat & violent feat-cat.. Ane bisa minta gambar feat-cat antum ga buat portraitnya?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on July 01, 2010, 11:52:01 am
Biar ane ja skalian bkin small & large portraitnya..
Supaya warna mini small portraitnya bs ngikuitn warna palette spritenya..
Antum kirimin ja file palette ato spritenya ke ane.. Gmn?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: yudhiyou on July 02, 2010, 09:07:38 am
Wow.. wow... Ternyata yang bikin orang Indonesia toh. Manteb bro...

Halo salam kenal. Skrg aku lagi demen koleksi cvs chars yg ada groove nya nih (waru, h, jz, dll.)
Sekali lagi thanks bro...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on July 02, 2010, 11:15:45 am
Wow.. wow... Ternyata yang bikin orang Indonesia toh. Manteb bro...

Halo salam kenal. Skrg aku lagi demen koleksi cvs chars yg ada groove nya nih (waru, h, jz, dll.)
Sekali lagi thanks bro...

sama2.. ;D
salam kenal jg ya..
:D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on July 02, 2010, 03:47:37 pm
Hmm... Navetsea-san & Furn-san pada kemana, ya?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on July 02, 2010, 03:52:26 pm
Hmm... Navetsea-san & Furn-san pada kemana, ya?

nah, itu dia saya tidak tahu..
Terakhir kali saya lihat dia di forum all that's left..
Setahu saya, Navetsea online pagi hari..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on July 02, 2010, 03:57:34 pm
Ah, begitu? "All That's Left", huh? Cek, ah...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on July 02, 2010, 07:08:42 pm
@Saint91-Lilith:
[size=4pt]jangan terlalu dipikirin soal cvslilith_ex yang tadi ya..[/size]
Sekarang kita bahas lagi tentang feat-cat.. Btw, sprite udah dikirim lewat message fb antum, cek aja.. Oya, sekalian buat Lv3 hyper portraitnya oke.. ;D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on July 04, 2010, 01:43:02 pm
mmm..
 Ada yg tau tentang karakter D-Morrigan?
Menurut saya karakter tsb ga sama sekali fun dengan Rare Akuma, meskipun karakter tsb bisa mengalahkan Rare Akuma..

Selain ga fun, gambar bergerak yg muncul pada hyper move level 3 itu membuat PC saya menjadi slow down lg..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on July 04, 2010, 04:38:10 pm
mmm..
 Ada yg tau tentang karakter D-Morrigan?
Menurut saya karakter tsb ga sama sekali fun dengan Rare Akuma, meskipun karakter tsb bisa mengalahkan Rare Akuma..

Selain ga fun, gambar bergerak yg muncul pada hyper move level 3 itu membuat PC saya menjadi slow down lg..

D-Morrigan itu karakternya memang ga fun sob. Ane aja abis unduh coba lalu apus lagi, he he he.. :D
saran ane pertahankan saja Rare Akuma, dia itu seperti Funny Crown, pelawak lucu.
Sedangkan D-Morrigan itu Chaos Succubus, Succubus kekacauan yang bikin ane sedikit pusing melihat gambar yang bergerak itu.

Sudah.., antum ga salah ko masukin D-Morrigan kedalam FL di MC.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on July 11, 2010, 02:18:15 pm
@blackhacker:
[size=4pt]btw sob, di MC ada lg tuh penambahin FL (Forbidden List) utk karakter joke & non-joke yg tdk blh digunakan utk turnamen mugen.. antum coba cek di Latest post ato di Mugen Crystall >> Discussion..[/size]

oya, ane baru tau klo V-Nix tu orang indo. Soalnya dia join ke mugen crystall loch..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on July 14, 2010, 02:22:41 am
@blackhacker:
[size=4pt]btw sob, di MC ada lg tuh penambahin FL (Forbidden List) utk karakter joke & non-joke yg tdk blh digunakan utk turnamen mugen.. antum coba cek di Latest post ato di Mugen Crystall >> Discussion..[/size]

oya, ane baru tau klo V-Nix tu orang indo. Soalnya dia join ke mugen crystall loch..

sepertinya iya..
Antum angkat statusnya dia disana sbg Programer sama spt navetsea.. ;D
Title: Re: [INDONESIAN saja] curhat?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on July 16, 2010, 02:34:23 am
@blackhacker: sob, baca status ane di fb.. http://facebook.com/sainthacker.gamemaker

btw, mw lht ga sprite editan ane?
Spoiler: nih, dia (click to see content)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on July 21, 2010, 06:44:09 pm
Saint91-Lilith said:
btw, mw lht ga sprite editan ane?
Spoiler: nih, dia (click to see content)

huwe he he.. Inikan yang antum pasang di avatar antum di MC.

Btw, proyek Feat-Cat sudah hampir selesai, terutama untuk Normalnya sudah sekitar 97%, sedangkan Violentnya baru mulai kemarin sekitar 35%. Mungkin, yang dirilis cuma normalnya dulu, lalu setelah itu lengkap dengan versi extranya. ;D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on July 27, 2010, 07:12:29 pm
@all: semuanya, ada yg tau ga.. Kok knp sekarang facebook susah ganti nama ya.. Dari kemarin saya mau ganti nama di facebook tapi ga bisa mulu..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on August 03, 2010, 06:52:52 am
halo semua  :)
Title: Re: [INDONESIAN saja] Layar monitor menyempit ke tengah
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 03, 2010, 12:52:36 pm
(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs173.snc4/37987_1342066799643_1470404558_30745033_6389903_n.jpg)

Teman-teman, ada yang tau ga penyebabnya dan solusinya?

monitor saya menyempit ke tengah, dulu pernah juga seperti ini lalu saya ketok tapi akhirnya normal kembali, tapi sekarang di ketok ga mempan (tetap begini aja)...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on August 03, 2010, 05:23:05 pm
HALO SEMUANYA. :D
BAGAIMANA KABAR KALIAN, SUDAH LAMA SAYA TIDAK MAIN KE SINI. ;D

btw, kenapa kok setiap saya mau buka unread post selalu aja forum ini minta login lagi, padahal saya udah login loh.



@Saint91-Lilith: Ooo.. itu tandanya monitor antum rusak. :lol!:
kalau selama ini belum pernah rusak mungkin karena monitor antum sudah tua. ;D
biasanya rusak pada IC atau kapasitor bagian vertikal layar, itu setahu ane sob.

Oya, sebaiknya jangan sering di keplak monitornya. Kasihan, nanti makin bertambah rusak bagian tabungnya.

menurut ane, beli baru aja. CRT udah banyak yang murah loh, kalau di servis setahu ane ongkosnya lebih mahal. Jadi mendingan beli baru aja. Tapi kalau antum mau yang nge-trend beli LCD aja.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on August 05, 2010, 04:37:44 am
@Navetsea
Welcome back!
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 05, 2010, 09:39:15 am
@BH: iya nih sob.. Pdhl ane mau ngupdate karakter2 ane (CvS Shin Ken, Holy Lilith, CvS2 Violent Akuma, Chaos Akuma, ma Violent Saint91).. Udh 2 hari ane ga nyetel kmptr sob..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on August 19, 2010, 01:54:16 am
numpang tanya.
ada yang tau gak  dimana bisa ane dapatkan Lilith ini?
(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs156.ash2/41161_1355338251421_1470404558_30779136_423276_n.jpg)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 19, 2010, 08:32:35 am
itu Holy Lilith sob...
Ane udah menanbahkan jurus baru untuk update-an bulan depan... Kalo udah dirilis cek ja di grup facebook mugen... :)


btw sob, orang2 di forum ni knp yach pd pesimis ato semacam ga suka ma ane ya, spt cari2 kesalahan ane.. Mereka bikin ane batal puasa ja mancing ane marah..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on August 19, 2010, 12:50:18 pm
itu Holy Lilith sob...
Ane udah menanbahkan jurus baru untuk update-an bulan depan... Kalo udah dirilis cek ja di grup facebook mugen... :)

o... btw, Warusaki3 udah merilis update-an karakter CvS-nya lagi tuh. udah gitu ada file cvs_common.cns sebagai pengganti dari file common1.cns. Antum update Holy Lilith dalam bentuk patch seperti file cns-nya satu dengan file cns-nya Lilith biasa atau dipisah seperti patch kemarin? saran ane dipisah aja, soalnya Warusaki3 juga update CvS Lilith.


btw sob, orang2 di forum ni knp yach pd pesimis ato semacam ga suka ma ane ya, spt cari2 kesalahan ane.. Mereka bikin ane batal puasa ja mancing ane marah..

ane juga heran juga sama orang-orang disini, dan ini masih ada sesuatu pertanyaan di benak ane, kenapa orang-orang diguild pada seperti pesimisnya atau apalah sama antum dan stuff antum.
tapi sabar, inikan puasa mungkin itu sebuah godaan.[size=1pt]dan mereka nanti akan masuk neraka juga.[/size]
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 20, 2010, 02:39:38 am
nanti ada 2 sob yg ane buat patchnya.. full char ma patchnya (untuk versi terbaru)...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on August 21, 2010, 04:06:53 am
kalau begitu masih bisa memakai cvslilith_ex pada cvslilith update-an terbaru sob??

Btw, bagaimana dengan cvsnakoruru, cvsnakoruru_ex , cvsrimururu  (normal Rimururu) sama cvsrimururu_ex (Angel Rimururu) yang seperti antum bilang waktu itu?

Kita mungkin masih butuh EX character lagi seperti cvsdan_ex  (mungkin Mr. Saiko/Masked Dan), cvsathena_ex (mungkin Q.Athena/svcathena sprite), dsb..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 21, 2010, 12:29:26 pm
kalau begitu masih bisa memakai cvslilith_ex pada cvslilith update-an terbaru sob??

Btw, bagaimana dengan cvsnakoruru, cvsnakoruru_ex , cvsrimururu  (normal Rimururu) sama cvsrimururu_ex (Angel Rimururu) yang seperti antum bilang waktu itu?

Kita mungkin masih butuh EX character lagi seperti cvsdan_ex  (mungkin Mr. Saiko/Masked Dan), cvsathena_ex (mungkin Q.Athena/svcathena sprite), dsb..

itu si Spira, dia bilang ane di facebook pengen bikin Rimururu juga bersama EX-nya, tapi untuk EX-nya beda pendapat ma ane.. EX Rimururu-nya dia itu Phantom Rimururu bukan Angel yg spt ane bilang...

Bener sih kita mang msh butuh EX-characternya lg, tp mengapa kebanyakan orang bkin EX-character CvS yg berasal dr game aslinya ya.. bukan konsep ato cerita baru gitu kek... :lol: [size=2pt]Masa harus sama terus dgn yg aslinya, tp ini mungkin mereka itu para fans yg tentu aja bkin character yg mereka gemari...[/size]
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on August 21, 2010, 11:05:42 pm
Biasanya orang2 bikin EX-Character yang memang berasal dari game yang asli (cnth: Dark-Sakura di MvC2, Violent Ken di SvC, Liligan di MvC 1, dsb) tapi karena antum bikin EX-character yang bukan dari game asli membuat mereka kurang setuju dgn ide antum. Contohnya Holy Lilith, memang sih di DS gak ada Lilith versi EX tapi menurut ane ide antum tentang Holy Lilith itu cukup menarik untuk versi EX. :)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 22, 2010, 12:24:25 am
Nah, ya gitu.. Itupun klo misalnya dr capcom udah bkin EX-char utk Lilith & warusaki udah bkin EX-char nya jg msh bisa ane prtimbangkan, mungkin spt membuat Holy Lilith jd mode ke 3 dr Lilith atau mode lain dgn nama cvs_hlilith. Tp stahu ane capcom tdk akan prnah bkin versi EX utk Lilith, krn sdh ditentukn ceritanya dr awal, mungkin..

Btw, antum kok jrng OL skr ini.. OL cuma skali2 abis tu ga lg.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on August 22, 2010, 02:49:54 pm
iya nih.. ane sering OL di forum hacker.. Btw, antum maen aja ke forum hacker, seru loch..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 22, 2010, 11:07:16 pm
he he he he iya... :D  ane jd inget lg tentang hacker, sejak ane maen didunia mugen ane lupa bermain didunia hacker bahkan game RPG ane "Cartoon Friend - Friend of Games" yg msh WIP blum ane lanjutin mpe skr semenjak bln april yg lalu, krn sibuk sama mugen sih.. :lol:
[size=3pt]jd ingat si Akbar, temen ane yg suka maen didunia hacker.. he he he he..[/size]
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 23, 2010, 02:41:43 pm
sory dobel post..

CvS Holy Lilith, CvS Shin Ken (final update), dan CvS Violent Gouki sudah di update..

lihat disini...
http://mugencrystall.forumn.net/release-f3/semua-karakter-saya-dan-bh-telah-dirilis-update-22-agustus-2010-t42.htm

selemat mencoba, bagi lover CvS... :lol:
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on August 24, 2010, 04:35:31 pm
Sob, kenapa AI-nya violent akuma gak bisa memakai misogi?
Btw, beberapa postingan udah ane pindahkan ke junk bin sebelum forum sectionnya ane delete di MCT, ternyata si palom_porom masih bermasalah juga dia itu, tapi biarkan sajalah, jangan dikasih banned sob.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 24, 2010, 10:59:21 pm
Soalnya masih ada bug di misogi violent akuma, terutama saat simul kalo akuma memakai misogi dan menimpa 2 lawan sekaligus maka langsung terjadi bug gamenya.. Yg ini masih ane slidiki dulu bug-nya..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on August 25, 2010, 11:50:59 am
di kasih hitonce = 1 di hitdef nya, supaya cuma kena satu mush aja.
BTW kok ga pernah keliatan di luar Indonesian section ya?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on August 25, 2010, 02:20:11 pm
@Navetsea
Mungkin karena dia diflame terus? Terakhir nge-post sih, di MUGEN Screenshot section.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 25, 2010, 02:30:24 pm
di kasih hitonce = 1 di hitdef nya, supaya cuma kena satu mush aja.
BTW kok ga pernah keliatan di luar Indonesian section ya?

m... sptnya ia...
ada kok, cuma akhir2 ini udah jd malas nge-post..


@Navetsea
Mungkin karena dia diflame terus? Terakhir nge-post sih, di MUGEN Screenshot section.

tepatnya gitu...
jd udah tau saya siapa (soalnya dulu nama saya bukan ini)?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on August 25, 2010, 03:51:03 pm
@navetsea: pantesan saja kalo hitonce-nya 1, jadi kalau nyerang 2 musuh sekaligus maka langsung bug. Sepertinya warusaki cuma nge-tes akuma-nya untuk  1 lawan bukan 2 lawan seperti 2  vs 2 atau 1 vs 2, sehingga ga mengetahui ada bug (itu menurut saya).

@tomo: sepertinya teman ane marah gara2 dia sering di flame/ngeledekin sama orang2 sini makanya dia ga mau nge-post lagi.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on August 25, 2010, 06:54:37 pm
@Saint-91
Tau, tau...

@Black Hacker
Hah... Sabar aja... Puasa2...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 25, 2010, 07:46:40 pm
@navetsea: tadi saya cek statedef misogi di cns violent akuma ga ada hitonce-nya, jd saya tambahin aja "hitonce=2" udah gak kena bug lagi, thanks navetsea.. :D


oya, tau ga sbnrnya cvs2 violent akuma itu char yg dibuat/edit cuma sekedar iseng, waktu itu sih memang saya lg ga ada kerjaan jadi akhirnya bikin aja char yg kayak gitu.. :D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on August 27, 2010, 11:03:54 pm
@S91-L: btw, normal Lilith dari antum jadi terlihat sedikit berbeda dengan Lilith asli dari waru, sejak ada intro baru untuk normal Lilith.
Oya, ane lihat di facebook mugen indo antum sedang ada WIP screenpack Slap Happy Rhythm Busters sama lifebar CvS 2 =W= custom S91-L style ya?
Oya juga, antum ada ide gak buat BKF mugen? Udah lama WIP ini dilanjutin.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 28, 2010, 02:25:38 am
Kalo utk normal Lilith, mang sengaja tmbh intronya terutama saat Lilith vs Morrigan, biar kelihatan ada ceritanya. Itupun msh mau tmbh intronya lg Lilith vs Jedah sama Lilith vs Holy Lilith..

Sbnrnya screenpack SHRB mugen ga da dimana2, jdnya ane bikin aja sama lifebar CvS2 =W= dgn style yg di tmbh dgn Dr4chir's CvS 2 lifebar..

Utk BKF nanti ja saat kita ketemuan nanti..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on August 28, 2010, 04:32:33 pm
jd udah tau saya siapa (soalnya dulu nama saya bukan ini)?

ha ha, coba kamu gerakkan mouse pointer ke atas user name yang sekarang, otomatis akan menunjukkan nama asli/ nama saat pertama kali daftar, gitu caranya memastikan, soalnya user sering ganti ganti nama kan...  ;)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on August 28, 2010, 10:56:42 pm
Kalo utk normal Lilith, mang sengaja tmbh intronya terutama saat Lilith vs Morrigan, biar kelihatan ada ceritanya. Itupun msh mau tmbh intronya lg Lilith vs Jedah sama Lilith vs Holy Lilith..

Sbnrnya screenpack SHRB mugen ga da dimana2, jdnya ane bikin aja sama lifebar CvS2 =W= dgn style yg di tmbh dgn Dr4chir's CvS 2 lifebar..

Utk BKF nanti ja saat kita ketemuan nanti..

bicarakan di fb ja.. gampangkan.. ;D


EDIT:
btw, ada yang punya char dark-saint91 buatan chikimy sama noctis versi mugen gak, susah nyarinya?
:(
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 29, 2010, 03:45:00 am
versi terakhir CvS 2 Violent Akuma, Slap Happy Rhythm Buster screenpack, dan lifebar CvS 2 udah dirilis..
lihat di grup ini:
http://www.facebook.com/group.php?gid=10150103372700201

EDIT:
btw, ada yang punya char dark-saint91 buatan chikimy sama noctis versi mugen gak, susah nyarinya?
:(

dark-saint91: http://www.4shared.com/file/YQ1jNz9u/dark-saint91.html

setahu ane, noctis memang tidak ada versi mugen, memangnya kenapa?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on September 28, 2010, 01:09:44 am
Ehm.. Halo semua..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Tomoyasu on September 28, 2010, 03:39:03 pm
Whut?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: blueeyeswd17 on September 29, 2010, 03:04:40 am
Halo semuanya ... !
Seneng banget nih di forum ada yang pake bahasa Indinesia ...
Tapi kok yang diskusi kayaknya gak ada 10 orang yah ??? :S
Tadinya Furn ada tapi sekarang kayaknya jarang nongol disini ... :S

Ayo-ayo pada ajak yang laen biar gabung disini ...  :sugoi:
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on September 30, 2010, 07:36:27 am
Whut?

wot.   ;D



Halo semuanya ... !
Seneng banget nih di forum ada yang pake bahasa Indinesia ...
Tapi kok yang diskusi kayaknya gak ada 10 orang yah ??? :S
Tadinya Furn ada tapi sekarang kayaknya jarang nongol disini ... :S

Ayo-ayo pada ajak yang laen biar gabung disini ...  :sugoi:


memang sih disini jarang bangat ada yang ngepost, paling cuma ane sama stolid person (aka saint91-lilith) yang sering ngepost disini.  ;D
tapi semenjak stolid person dapat sprite sama sound Asura dari marancv kayaknya dia sudah malas ngepost lagi dech. (http://www.laymark.com/i/m/m021.gif)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: blueeyeswd17 on October 01, 2010, 12:27:42 am
Wah... kayaknya stolid person bakal bikin kejutan nich ...  ;D

Btw, numpang tanya euy ...
Dapetin Hayate Yagami buat mugen dimana yach ? ada yang tahu ?  :S
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on October 04, 2010, 02:50:04 pm
Wah... kayaknya stolid person bakal bikin kejutan nich ...  ;D



kalau tidak salah dia punya rencana mau coba bikin CvS Asura tapi dengan CvS Groove.
selain itu juga dia punya rencana buat bikin CvS Misha & CvS Aurica.[size=1pt](dia mau coba convert karakter Ar Toneco ke CvS, kalau dia punya sprite + soundnya.) [/size]

tapi untuk kapan dia membuatnya, ane tidak tau soalnya ini cuman rencananya saja.  ::)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: blueeyeswd17 on October 05, 2010, 02:49:22 am
Wawww...  Proyek Ar Tonelico yah !?? :o
Bakal seru nih ... !
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on October 05, 2010, 04:21:34 am
Wawww...  Proyek Ar Tonelico yah !?? :o
Bakal seru nih ... !

belum tentu sih..
Kalo saya dpt sprite sama soundnya saya akan coba..

tp sayangnya sprite & sound karakter Ar Tonelico tidak ada di mugen..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: blueeyeswd17 on October 06, 2010, 12:49:26 am
kayaknya emang sulit tuh ...
malahan ada bayangan pingin nge-RIP ndiri sound ama sprite nya dari emulator ...
tapi kebayang bakal makan waktu lama tuh kalo dipisahin ndiri ...  :S
nyerah deh ...  :'(
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on October 25, 2010, 07:02:14 am
kayaknya emang sulit tuh ...
malahan ada bayangan pingin nge-RIP ndiri sound ama sprite nya dari emulator ...
tapi kebayang bakal makan waktu lama tuh kalo dipisahin ndiri ...  :S
nyerah deh ...  :'(

bisa jadi, soalnya rip sprite-nya aja belum tentu bisa semuanya...
saya pernah mencoba rip sprite moogle dr kaset Chocobo Dungeon 2, namun selalu gagal (gak bisa di rip).. --;


Spoiler: ??? (click to see content)
Title: Re: [INDONESIAN saja] Apa Mugen itu RPG?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on November 01, 2010, 01:16:39 pm
http://forum.ffcrystalesia.com/viewtopic.php?f=105&t=3937

RPG bukan sejenis genre..
m.. kayaknya MUGEN termasuk RPG jg nih...


Spoiler: (click to see content)
Title: Re: [INDONESIAN saja] Apa Mugen itu RPG?
Post by: Puting Beliung on November 02, 2010, 01:13:46 pm
http://forum.ffcrystalesia.com/viewtopic.php?f=105&t=3937

RPG bukan sejenis genre..
m.. kayaknya MUGEN termasuk RPG jg nih...


Spoiler: (click to see content)

em.. bukannya MUGEN itu game engine? ya secara jelas sih kalau jadi sebuah full game hampir seperti RP Game.  ;D




Ar Tonelico Tower:
(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs458.ash2/73154_1425090155175_1470404558_30920332_254585_n.jpg)

The Snow Plow:
(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/hs834.snc4/69412_1425091155200_1470404558_30920335_1383121_n.jpg)


ha ha ha ha...... ada karakter editan ane yang belum selesai tuh.  (http://www.laymark.com/i/o/40.gif)
dan efeknya bekerja lagi. (http://www.laymark.com/i/o/40.gif)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on November 05, 2010, 02:07:48 pm
@BH: antum muncul medadak setiap saat...
(http://www.laymark.com/i/m/m018.gif)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on November 23, 2010, 04:50:23 am
[size=5pt]sorry bump..[/size]

halo semuanya.. (http://www.laymark.com/i/c/c46.gif)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on November 23, 2010, 06:32:58 am
Halo  :)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on November 23, 2010, 01:12:27 pm
halo semuanya.. kangen saya disini...  ;)

@BH: antum muncul medadak setiap saat...
(http://www.laymark.com/i/m/m018.gif)

ya.. biasa, ane sekarang udah jarang main di dunia mugen, karakter editan ane "Feat-Cat" yang ane copy ke flash disk antum aja belum selesai..
apalagi, ane sekarang kebanyakan main di forum lain..  ;P

BTW, M-I-S-H-A...  ;D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on November 24, 2010, 01:00:33 pm
BlAcK HaCkEr's personal text said:
PERMISI MAU JUALAN MIIINYAAAKKK...

ganti lagi tuh, PT-nya.. kanyak teman ane, kadang2 di grup FB dia spam kayak gitu..  ;D lol
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on December 25, 2010, 11:30:33 am
maaf, *bump*

halo semuanya.
em. besok ada final AFF nich, antara Indonesia vs. Malaysia.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on December 25, 2010, 12:45:05 pm
bukannya Malaysia lawan Indonesia... (http://www.laymark.com/i/o/77.gif) dan itu laga pertandingan pertamanya loh, di Malaysia...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on December 25, 2010, 12:49:30 pm
Selamat hari Natal

BTW, aku ga berapa ngefans sepak bola, tapi permainan Indonesia sejauh ini (selain dari hasilnya) masih kurang impresif.
Terutama yang akhir akhir keliatan cuma cari selamat, kurang ganas. semoga main tandang ga demam panggung, indonesia kan jago kandang  :P
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on December 26, 2010, 04:27:01 pm
naah naah, susah kalo jadi atlet hatinya kecil. memalukan seperti biasa. kecuali bulu tangkis Indonesia kurang pengalaman main di negeri orang. 
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on December 27, 2010, 07:10:40 am
benar itu, memang sih prestasi sepak bola di Indonesia memang lemah, jauh dan sangat jauh daripada di negara-negara maju seperti Korea atau Jepang contohnya.

BTW, disini ada thread tentang planning tahun baru tidak?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on December 29, 2010, 01:34:06 am
publik indonesia terlalu cepat puas, main baru segitu belum menang gelar apa apa sudah dipuji puji selangit, dikasih bonus bonus, merusak semangat pemain saja.

aku rasa nanti sore menang lah, tapi mungkin cuma 2-1, 3-1 gitu aja... aku pesimis Indonesia bisa juara.  :-\

new year resolution
http://mugenguild.com/forumx/index.php?topic=124058.0
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on December 29, 2010, 04:33:44 am
ya mudah-mudahan. :)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: yudhiyou on December 30, 2010, 05:20:37 am
Nanya bedanya cvs Violent Akuma dan cvs Gouki punya Warusaki apa, bro? Skrg aku lagi koleksi karakter-2 cvs yg ada groove-nya (supaya balance gameplay-nya).

Pernah lihat juga cvs Mr. Karate di youtube yg udah ada groove hasil edit dari cvs Ryo tapi sampe sekarang belum nemu juga link download-nya. :(

Btw cvs Nakoruru dan Dhalsim dgn groove masih belum release-2 sampe skrg yah? :(
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on December 30, 2010, 06:02:44 am
cuma beda intro dan pose stylenya... tapi skr itu karakter udah offline...

warusaki sebetulnya baru rencananya doank, belum ada kepastian dia mau membuatnya apa tidak... hal itu jg sama dgn teman saya "Spira", dia ingin juga membuat CvS Rimururu, tp kabar tetang kapan dia membuatnya belum begitu pasti...
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: yudhiyou on December 31, 2010, 03:18:59 am
Oh, I see. :(
Trims atas reply-nya ya.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on January 02, 2011, 01:24:25 pm
Oh, I see. :(
Trims atas reply-nya ya.

kalo ga salah dia malah bikin CvS Makoto Nanaya, bukan Rimururu..

(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs046.snc6/167612_1512013768211_1470404558_31081796_1007997_n.jpg)

kebetulan saya minta karakternya dia yg masih WIP (buat sekedar tester doank..).
karakter Blazblue di convert sama dia dalam bentuk karakter CvS..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on January 03, 2011, 06:07:04 am
lifebarnya keren tuh, dapat dari mana sob?

(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs046.snc6/167612_1512013768211_1470404558_31081796_1007997_n.jpg)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on January 03, 2011, 06:34:47 am
lifebarnya keren tuh, dapat dari mana sob?

(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs046.snc6/167612_1512013768211_1470404558_31081796_1007997_n.jpg)

Private bikinan ane.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on January 03, 2011, 07:26:33 am



Spoiler: (click to see content)

Spoiler: (click to see content)

BTW, ada yang tau tidak, notebook yang bagus tapi tidak terlalu mahal harganya?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on January 03, 2011, 01:31:29 pm
@BH: setahu ane, Axio sama Zirex yg murah... tapi yg sering dipake sama orang2 sih, Axio sama Acer.. Coba aja pilih Axio, ane pengen jg tuh punya laptop Axio kayak teman ane.. ::)



Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on January 17, 2011, 09:51:06 am
notebook murah itu biasanya yang payah battery nya, beberapa bulan dipake jadi desktop keliling, perlu colokan kabel kemana-mana.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on January 17, 2011, 11:46:46 am
notebook murah itu biasanya yang payah battery nya, beberapa bulan dipake jadi desktop keliling, perlu colokan kabel kemana-mana.

oo.. gitu ya..  :(

BTW, sebenarnya ada apa ya forum ini suka error akhir2 ini? saya baca masalahnya di Valodim's Thread, tapi saya belum begitu mengerti masalah errornya forum ini..  :'(
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on January 24, 2011, 08:09:53 pm
mungkin setiap ada waktu, val update program webnya sedikit sedikit, mungkin waktu diupdate itu jadi error sementara. ee ternyata bukan, mugkin karena di spam sampe jadi lambat dan macet.
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Orochi Dx Chris on January 25, 2011, 07:51:58 am
Hi aku orang melayu tetapi aku juga ada darah dari Indonesia  :)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on January 25, 2011, 11:57:35 am
halo
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on February 11, 2011, 02:24:17 am
halo semuanya, saya kembali lagi.. (setelah beberapa lama tidak online.. he he he he...) :D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: usetheforcehan on March 07, 2011, 12:56:13 pm
wow... ga nyanka di MFG ada orang Indonesia jg.  o_O

Navetsea, kamu orang Indo jg? Man, i thought you're a foreigner, you speak English so fluently. Just like Rajaa.  :)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on March 08, 2011, 02:38:13 am
siapa bilang, masih banyak kok orang Indo di MFG, V-Nix jg orang Indo tuh, tp ga pernah sama sekali ngepost disini... ;D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: usetheforcehan on March 08, 2011, 11:03:02 am
Soalnya V-Nix punya atau sibuk ngurus websitenya sendiri. Kalo ga salah MugenFreeForAll bareng Ryon dan dia juga lebih sering main di MI daripada disini.  :P
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on March 09, 2011, 11:59:32 pm
Soalnya V-Nix punya atau sibuk ngurus websitenya sendiri. Kalo ga salah MugenFreeForAll bareng Ryon dan dia juga lebih sering main di MI daripada disini.  :P

yap, dia memang member MI, NewAge Mugen, bhkan hampir semua forum mugen.. :yes:
saya cuma member MFG, MI, sama NewAge.. udah gitu jarang nge-post lg akhir2 ini, paling cuma sempat nge-view doank (skr udah mulai sibuk ngurusin game2 konsol).. ;D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: kakkoii superhero on March 14, 2011, 08:21:19 am
wow... ga nyanka di MFG ada orang Indonesia jg.  o_O

Navetsea, kamu orang Indo jg? Man, i thought you're a foreigner, you speak English so fluently. Just like Rajaa.  :)

ehh, kok dibandingkan rajaa?!?

halo btw, senang ada sesama compatriots di sini :)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: rizki29 on March 14, 2011, 09:20:30 am
disini masih ada
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on March 14, 2011, 10:47:27 pm
disini masih ada

nambah satu lg gan.. ::)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: rizki29 on March 15, 2011, 02:18:13 am
ni wakka saint
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on May 05, 2011, 06:24:55 am
*maaf, bump*

halo semua... :)
apa kabar.. :D
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: rizki29 on May 05, 2011, 01:07:34 pm
mau nanya gimana masukin gambar disini ? maksudnya foto ?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on May 05, 2011, 02:32:31 pm
mau nanya gimana masukin gambar disini ? maksudnya foto ?

avatar? kalo avatar tinggal klik aja Profile > Forum Profile terus tinggal atur aja di bagian Personalized Picture..
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: rizki29 on May 05, 2011, 03:41:59 pm
kalo spoiler ?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on May 07, 2011, 02:08:30 pm
kalo spoiler ?

cukup tag ini aja..
Code:
[spoiler=] (text) [/spoiler]

kalo tulisan yg ada linknya...
Code:
[url= (link) ] (text) [/url]

utk qoute...
Code:
[quote author= (nama orang) ] (text) [/quote]
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Puting Beliung on May 13, 2011, 02:48:24 pm
hello guys, gimana kabar antum semua? :)
sudah lama ane tak periksa forum ini, gara-gara sibuk sama pekerjaan. ::)
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: usetheforcehan on August 30, 2011, 07:05:35 am
Mohon Maaf Lahir dan Bathin bagi semua yg merayakan hari yg indah ini.

Semoga kehidupan kita di masa yg akan datang Insya Allah akan diridhoi oleh Allah SWT.

Amin. :yippi:
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 30, 2011, 08:39:11 am
Mohon Maaf Lahir dan Bathin bagi semua yg merayakan hari yg indah ini.

Semoga kehidupan kita di masa yg akan datang Insya Allah akan diridhoi oleh Allah SWT.

Amin. :yippi:

Minal Aidin Wal Faidzin juga gan.. (http://nisamerica.com/forum/images/smilies/icon_e_biggrin.gif) *salam2an (http://static.kaskus.us/images/smilies/shakehand2.gif)*
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: oichidan on January 01, 2012, 03:06:10 pm
Waduh kayaknya saya orang Indonesia yang paling telat ngepost disini...
Pada kemana nih?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Ryoucchi on June 20, 2012, 04:00:47 pm
Cuma mau ninggalin jejak nih bang, btw ini posting ane necro banget lol  ;P
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: rizki29 on June 21, 2012, 03:19:18 am
O_O weleh kayaknya jarang ada yang ngerelease ni
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: 12345rSTREET on July 24, 2013, 01:27:48 pm
KOK SEPI YAH?
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: rizki29 on July 26, 2013, 05:29:06 pm
kabooooorrrrr
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on July 27, 2013, 08:26:16 am
lah.. bump.. :V
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: Ryoucchi on August 13, 2013, 03:58:06 pm
^ Loh ente masih hidup toh
Title: Re: [INDONESIAN saja] ada?
Post by: ドキドキドキドキドキドキ on August 22, 2013, 10:41:39 am
^ Loh ente masih hidup toh

gak reinkarnasi. :v