ТриПисят said, July 03, 2013, 12:53:01 amТы меня не понял. Я спрашивал про надписи. Может быть мне тоже стоит сделать подобные надписи"Yuor 1(2/3/4) hero" А то одни цифры без надписей как то скучновато. Хотя фиг знает, ребята из snk обходились тоже только цифрами на сколько я знаюИзвини, еще есть много слова что я не знаю. (Я сейчас тебя понимаю.) Может быть лучше это было бы, если ты поставить силуэт умолчанию персонажа. Без чисел и слов.
Можно, но цифра я считаю всё равно нужна. У тебя есть на примете подходящий силуэт?Spoiler, click to toggle visibiltyЕсли получиться красиво, я выложу скриншот
ТриПисят said, July 03, 2013, 02:13:39 amМожно, но цифра я считаю всё равно нужна. У тебя есть на примете подходящий силуэт?Spoiler, click to toggle visibiltyЕсли получиться красиво, я выложу скриншотЭто было бы общий силуэт, нет? Как вот - http://www.salem-news.com/stimg/september192012/silhouette.jpg Только пример.
Да, но силуэт тоже должен иметь соответствующую форму. Нельзя же брать первый попавшийся силуэт. Нужно что то подходящее.
ТриПисят said, July 03, 2013, 05:05:38 amДа, но силуэт тоже должен иметь соответствующую форму. Нельзя же брать первый попавшийся силуэт. Нужно что то подходящее.Да, конечно) Это только первый пример что я нашел. Пожалуйста не использовать этот пример потому что ужасно.)))
Posted: July 03, 2013, 06:15:20 amБыло бы очень здорово сделать анимированный (animated) силуэт. Posted: July 03, 2013, 06:25:53 amКстати, сейчас я работаю над портретами: Я решил начать с сложного. (с шрифта на 70 с лишним символов) Надеюсь с шрифтом за неделю я сумею разобраться. Но вероятней всего уйдет все 2.
ТриПисят said, July 03, 2013, 06:11:13 am Posted: July 03, 2013, 06:15:20 amБыло бы очень здорово сделать анимированный (animated) силуэт. Posted: July 03, 2013, 06:25:53 amКстати, сейчас я работаю над портретами: Я решил начать с сложного. (с шрифта на 70 с лишним символов) Надеюсь с шрифтом за неделю я сумею разобраться. Но вероятней всего уйдет все 2. Это очень хорошо. Молодец))QuoteБыло бы очень здорово сделать анимированный (animated) силуэт.Да! Ты тоже мог бы сделать это. Я согласен что было бы очень здорово)Ммм... К сожалению, название как "Naruto Uzumaki", было бы слишком длинные. (Еще, выглядит очень хорошо)
ТриПисят said, July 03, 2013, 11:04:41 pmА я то надеялся ты поучаствуешь в процессе Меня? Почему? Сейчас, я работаю над Зангиев из CFJ.)
Идея с силуэтами была твоей. Поэтому я подумал, что возможно у тебя есть на примете подходящие силуэты. Ладно, это неважно. Если я сумею найти подходящий силуэт сам, то конечно буду использовать силуэты (возможно силуэт в виде кулака или черепа с крылышками) Posted: July 04, 2013, 12:09:09 amНо прежде всего нужно сделать портреты и шрифт из них
ТриПисят said, July 04, 2013, 12:06:10 amИдея с силуэтами была твоей. Поэтому я подумал, что возможно у тебя есть на примете подходящие силуэты. Ладно, это неважно. Если я сумею найти подходящий силуэт сам, то конечно буду использовать силуэты (возможно силуэт в виде кулака или черепа с крылышками) Posted: July 04, 2013, 12:09:09 amНо прежде всего нужно сделать портреты и шрифт из них Извини тебя запутать. ( Я хотел помочь, но у меня нет времени работать над другими проектами. У меня слишком много своего проекты. Spoiler, click to toggle visibiltyЯ бы говорил по-английски но эту тему русскую и очень хочу учиться.) Я только надеюсь что ты можешь понимать меня хорошо.))
ТриПисят said, July 04, 2013, 02:11:31 amВсё ok. Логотип.Спасибо)) Мне очень нравиться этот логотип. Это очень круто! Сейчас нужно музыка для этого. Что-то не слишком длинный что продаёт твою идею.) Я не знаю если ты уже там, или нет.
ТриПисят said, July 04, 2013, 11:54:19 pmО, ты американец? А почему у тебя в подписи украинский флаг? Да, я живу в Америке, но я родился на Украина, Харькове. Там, я жил в детские доме до мне был 3 года.
Я сначала подумал что ты очень молод и поэтому не знаешь русского. А спрашивать почему украинец не знает русского, было неловко Posted: July 05, 2013, 12:05:58 amЭ-э-э-э вот последний прогресс по sf Я изменил нижнюю кляксу. Боковые ячейки для портретов пока не трогал (никак не могу найти подходящий силуэт, или придумать корректную надпись)